タケコペ@の"タケコペ" [ダイハツ コペン]

ヤフオク AMBリップバンパースポイラー
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年11月18日
ヤフオク AMBリップバンパースポイラー
今年は冬に備えてフロントバンパーを純正に戻してみたんですが、アンダーパネルが丸見えに (/ω\) ハジカシー

って事で、ヤフオクで一番安いリップのこちらにしました。

台湾から直送なので、ちゃんと届くかドキドキでしたが落札から5日くらいで到着しました。

商品はポリウレタン製ですごく柔らかいんですが、曲線に貼り付けるのは結構難し~ (  ̄っ ̄)ムゥ

バンパー外すのが面倒で、そのまま逝ったところちょっと歪んじゃいました。

エアロ効果は期待出来ませんが、目的はあくまで見た目なので十分です。

5,60cm余ったので、何かに使えるかな~ 「(゚~゚o)ウーント

購入価格は送料込みです。
定価オープンプライス

G-CORPORATION / G-square フロントスポイラー

T-STYLE / T-MAGIC フロントリップ

TBO / フロントスポイラー

TWO HOT / BACK9 フロントスポイラー Ver 3

SKIPPER / SKP DEZIGN フロントハーフスポイラー

AIMGAIN / PREMIUM LIP FRONT LIP SPOILER

EZ LIP EZLIP

EZ LIP EZLIP