タケコペ@の"タケコペ" [ダイハツ コペン]

ヤフオク AMBリップバンパースポイラー
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年11月18日
ヤフオク AMBリップバンパースポイラー
今年は冬に備えてフロントバンパーを純正に戻してみたんですが、アンダーパネルが丸見えに (/ω\) ハジカシー

って事で、ヤフオクで一番安いリップのこちらにしました。

台湾から直送なので、ちゃんと届くかドキドキでしたが落札から5日くらいで到着しました。

商品はポリウレタン製ですごく柔らかいんですが、曲線に貼り付けるのは結構難し~ (  ̄っ ̄)ムゥ

バンパー外すのが面倒で、そのまま逝ったところちょっと歪んじゃいました。

エアロ効果は期待出来ませんが、目的はあくまで見た目なので十分です。

5,60cm余ったので、何かに使えるかな~ 「(゚~゚o)ウーント

購入価格は送料込みです。
定価オープンプライス

TERRA FORCE / Dear Motor Sports / フロントハーフスポイラー

RALLIART / スポーツフロントリップスポイラー

スズキ(純正) / フロントアンダースポイラー

FLEDERMAUS / REGINA フロントスポイラー

ARTISAN SPIRITS / HIGH-SPEC LINE フロントハーフスポイラー

Power House amuse / フロントハーフスポイラー(前期用)(JZX100系)

KLC フロントリップスポイラー

Jmode フロントハーフスポイラー エボリューション