タケコペ@の"タケコペ" [ダイハツ コペン]

ヤフオク AMBリップバンパースポイラー
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2011年11月18日
ヤフオク AMBリップバンパースポイラー
今年は冬に備えてフロントバンパーを純正に戻してみたんですが、アンダーパネルが丸見えに (/ω\) ハジカシー

って事で、ヤフオクで一番安いリップのこちらにしました。

台湾から直送なので、ちゃんと届くかドキドキでしたが落札から5日くらいで到着しました。

商品はポリウレタン製ですごく柔らかいんですが、曲線に貼り付けるのは結構難し~ (  ̄っ ̄)ムゥ

バンパー外すのが面倒で、そのまま逝ったところちょっと歪んじゃいました。

エアロ効果は期待出来ませんが、目的はあくまで見た目なので十分です。

5,60cm余ったので、何かに使えるかな~ 「(゚~゚o)ウーント

購入価格は送料込みです。
定価オープンプライス

H-STYLE / フロントハーフスポイラー

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX フロントハーフスポイラー

イーグルカンパニー / フロントスポイラー

COBALT / カーボンリップスポイラー

WISE SQUARE / BEHRMAN / BEHRMAN フロントスポイラー

COX / フロントスポイラー

TAKE OFF CROSS STAGE Extric フロントアンダーフィン

AERO WORKZ フロントスポイラー

TAKE OFF CROSS STYLE Extric フロントアンダーリップ

メーカーなし カナード

TAKE OFF CROSS CROSS フロントリップスポイラー

TAKE OFF CROSS STAGE フロントハーフスポイラー

「[整備] #ハスラー リアのショック交換〜(σ`・ω・´)σ http://minkara.carview.co.jp/userid/821333/car/2153020/3862640/note.aspx
タケコペ@です。よろしくお願いします。 数少ない会津ナンバーCOPEN。 MT,ターボ,ライトウェイト,FFで探していたところコペンに行き着きました...
CAR MATE / カーメイト INNO エアロベースステー スムースルーフ用 | ルーフキャリア/xs200
2017/03/18 15:44:17
【コペン女子】深夜ドライブ!大黒PAに行ったらアレが… その1【DriVlog】
2017/02/26 14:25:37
捨て猫チョコの今・その4(最終回) 幸せはやって来る
2017/02/07 12:02:15
ダイハツ コペン タケコペ (ダイハツ コペン)
2010/04/07 黒コぺ(UEⅡ)納車 納車日は、とにかく楽しくて1日中オープンに ...
スズキ ハスラー たけらー♪ (スズキ ハスラー)
コペンは潔く趣味のクルマとして、通勤用にハスラー購入! 決め手は、このデザインですね♪ ...