ぬんたの愛車 [マツダ RX-8]

LEG MOTOR SPORT クラブスポーツ リアフェンダー【後期用】
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
【総評】
こちらも全塗装と同時に取り付けしました。

純正のリアアーチがフロントのNRFと合っておらず、前後バランスを取るために導入しました。

前後別メーカーなので若干の違和感があるかもしれません。

リアのアタッチメントはバンパーと一体化させ、自然な曲線を描いています。

【満足している点】
・NRFとの組み合わせはgood
・構造変更のいらない範囲でボリュームアップ

【不満な点】
・別メーカーのバンパーと組み合わせる場合、アタッチメントの加工が必要(仕方ない
・18/10j/40のホイールではだいぶ内側に入ってしまう…
 あーまいったまいった。どうしたもんかなー(棒
入手ルート実店舗 ※レッグ
取付注意点特殊加工が必要

CHARGESPEED / 撃速 リアブリスターフェンダー

J-NEXT / J-Line10シリーズ 車種別カットライン有り 無塗装品

Bon Racing / オーバーフェンダー

WAKO / e-REVOLUTION / ワンタッチ ユーロダクト

MACS CORPORATION / フェンダーカバー/フェンダーモール

KNIGHT SPORTS / フロントオーバーフェンダー

RE雨宮 アイライン

AutoExe インテークサクションキット

POLARG / 日星工業 ポジション・ルーム・ライセンスランプ P2913W ...

OPTIMA レッドトップ 100D23L

ミノルインターナショナル SUPER THERMO LLC TYPE R PL ...

Odula / OVER DRIVE RS-spec マフラ ー