panyapp3の愛車 [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

VISION motorworks RED Adornment Engine Start Button Badge FIT MK6 GOLF GTI Jetta SCIROCCO POLO

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2014年02月07日
カテゴリ : インテリア > プッシュスタートスイッチ
実際のスタートボタンのスペースを利用しました(*^^)v

遊んでまぁぁ~す( ̄ー ̄)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他) ※ebay

grace / 雅 / スタータースイッチカバー/リング

YAC / TS-237 エンジンスタートスイッチ エンブレムRE TY/SB1

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー プッシュスターターブローチ タイプ クラウン

TOM'S / プッシュスタートボタン

YAC / TS-249 エンジンスタートスイッチ エンブレムRE SZ

siecle / ジェイロード レスポンスリング

トヨタ(純正) LED BEAM スイッチ

自作 ディヒューザーっぽいやつ

Meltec / 大自工業 TK-665 ドロヨケ ブラック

TRUST GReddy コンフォートスポーツGTS

高級 軟毛歯ブラシ

「@gacchi23 さん🎵 なかなか手に入んないので、Amazon(笑) 少し高いけどね🎵」
panapp3です。アマリリス レッドMのGolf Ⅵにのっています。 まだ輸入車歴一年目と言うことで内装弄りと各部LED化をこつこつやっております。 2...

メッキング施工
2016/05/03 18:48:36
GWは何かしたか?何処かへ行ったか(。´・ω・)?
2015/05/06 19:28:35
初めてのカメラ部(夜景編)
2015/04/28 09:47:57

輸入車ファンの方、VWファンの方、カーマニアのみなさん、情報交換等できればと思います。
よろしくお願いします。
ちくろちくろ * ★☆yoshi☆★★☆yoshi☆★ *
みやもっちゃんみやもっちゃん * Rainbow_m2Rainbow_m2 *
室井庵室井庵 * shen555!shen555! *

訳あって、箱替えしました♪(^^ゞ
トヨタ ヴィッツRS "G's" トヨタ ヴィッツRS "G's"
Muri Yariss2号 餅、嫁のん♪(^^)
トヨタ カローラレビン トヨタ カローラレビン
私の車弄りのルーツです。 タイヤ:アドバンHF-D/205/50/15 ホイール:トレー ...
アマリリスレッドM