こなみづきの愛車 [カワサキ Ninja1000ABS]

SiMPSON SPB-091 ショートブーツ ブラック/グリーン

2017年06月29日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > シューズ
昨年のツーリングの雨で、ブーツカバーを使用。使い勝手が悪いし、嵩張るしで、今年の秋用に防水シューズを選択。
なかなか足にしっくり来るものが無かったのですが、デザイン、サイズ、機能、バッチリなものを発見。
秋に買おうと思ったのですが、メーカーラス1でした(^_^;)
ツーリング先の観光もブーツより楽に歩けそう♪
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SiMPSON / SPS-102

SiMPSON / SPS-101

sparco / RACING 2

OMP / OMP レーシングシューズ

elf / シンテーゼ13

OMP / COSTA SMERALDA (RACING FIRE RESISTANT BOOTS)

BRIDGESTONE BRIDGESTONE BATTLAX HYPERSP ...

Beautyladays タンク ニーパッド

PIRELLI Diablo Rosso2

ACTIVE 荷掛フック

DAYTONA(バイク) PREMIUM ZONE オイルフィラーキャップ

SENA JAPAN prism tube

「@M@s@ さん、フロントガラスまでカッチカチで、暫く動けませんでした(-。-;」
konamizukinです。 日産セレナ ハイウェイスターVエアロセレクション プラスナビHDD(H22.8)、2回目の車検を目前に乗り換えを決意。 次は少...

いろんな角度から(#^^#)
2017/01/04 21:08:58
回復しましょ~ (´・`)
2016/05/02 17:18:03

ステップワゴン、キャンバス、ninjaなどの乗り物、家族ネタ、旅行など、楽しく情報交換できる方、

お友達、お願いしますσ(^◇^;)
34まいゆずパパ34まいゆずパパ * ユメヒカリユメヒカリ *
ひーくん♪。ひーくん♪。 * HAYAMARUHAYAMARU
M@s@M@s@ ステップパンダちゃんステップパンダちゃん

カワサキ Ninja1000ABS カワサキ Ninja1000ABS
2014年モデルABS付 オプションパニアケース スリッパークラッチ装着 6年連続で乗 ...
HONDA STEP WAGON SPADA・Cool Spirit プレミアム スパ ...
日産 セレナ 日産 セレナ
ハイウェイスターVエアロセレクション プラスナビHDD 5年乗って友達に売却しました。
日産 モコ 日産 モコ
Gエアロスタイル ターボ 嫁の通勤仕様なので