黒い彗星の休日@H&Co.の"黒い彗星" [トヨタ カルディナ]

朝から色々と^^b  No.2

カテゴリ : その他 > その他 > その他
作業日 : 2015年08月07日
暑いので、水分補給しに家に戻ったら。これを見つけちゃいました。
これを持って外に行くと~
サービスホールにピッタリと収まったので、ここに取り付け。
配線は、車内のハッチ内のラゲッジルームランプまで持ってきて、ランプに直ではんだ付け。
これをすることによって、ハッチを開ければ光るし。
スイッチを使って入り切りもできるのでバッチリだね^^b
こんな感じで光ります。
テールレンズにフィルムを貼って、ちょい悪風?に・・・。

フィルム貼りは、いつになっても苦手~(^_^;)
途中、こんなの貼って持ってきた人がいたり~。

ブーツ被せてるから、見えないと思うのに~(笑)
助手席にあったサブモニターを撤去。
オーディオ裏の配線を整理。
車内のLEDは青が多いので、エアコンの吹き出し口にLEDを取り付け。

LEDモールっていうのかな?
長さを測って切ってから、はんだ付け。
結構明るい、LEDだったはずなんだけど、パネルを元に戻したら、そこまで明るくないという~(^_^;)
ダウンライト的な感覚なので、これでいいかな。

配線はイルミ連動にしました。
前車に取り付けしてたネオン管を発見したので、こんなところに取り付けました。

サウンドコントロールも取り付けしたので、音に合わせて光ります。
近々来る、友達の子供のために、ベイマックスを乗せておきました(笑

ATF交換

ワイパーブレード交換

フロント、リアのスピーカー取り

前に付けたオーバーフェンダーの続編(; ̄Д ̄)?

サイバーナビマップチャージプログラム更新2016/10①

8回目法定点検

「猫には気をつけないとね^^;@今年は車検 http://cvw.jp/b/821926/40589939/
2013年11月にカルディナst246wに乗り換えをしました。

そういえば・・・頭文字Dの文太がこんなことを・・・
2016/07/25 20:05:41
カーメイキング レヴュー ST246用 ワンオフ サクションパイプ
2015/11/02 09:12:29
カーメイキングレヴュー Revyou オリジナルカーマット
2015/11/02 01:59:03

トヨタ カルディナ 黒い彗星 (トヨタ カルディナ)
2015年3月10日:愛車プロフィールの画像を更新。 購入当初は、外装、内装ともにフ ...
イタリアその他 Bianchi イタリアその他 Bianchi
某氏に影響されたので買ってみました。 色はもちろん、ホワイト×チェレステカラー まだ、 ...
ホンダ マグナ50 ホンダ マグナ50
学生時代の先輩から譲り受けました。 カスタムされていないノーマル状態で譲り受けたバイク ...
トヨタ スターレット (旧)黒い彗星 (トヨタ スターレット)
*沢山の イイね! ありがとうございました。自分のスタは外装そのままで、東北ナンバーつけ ...