黒い彗星の休日@H&Co.の"黒い彗星" [トヨタ カルディナ]

HKS GCCⅡ

2015年07月16日
HKS GCCⅡ
F-CONとセットではじめて使用できる機械です。

自分は燃料カプラーに接続してます。

各回転域で燃料の増減が設定できます。
これで少しの仕様変更なら、このコントローラーで最適化できそうです。

HKS / AIC

siecle / ジェイロード / MINICON-M1A

siecle / ジェイロード / MINICON-S4R

Bee☆R / レブリミッター

Pal Sports / MINICON

Pro-bitz / Diesel Tuning Performance Chip Box

ピカリ館 1.5W Power LED Eagle Eye Red

C-ONE CORPORATION サイドステップ

fcl フォグランプLEDバルブ HB4 80W 16連 イエロー

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

不明 分配器1in6out

KYOHO CORPORATION RIVAZZA RACE

「これで17インチ履けなくなったー(^-^;

だれか一万~二万ぐらいで引き取らないかなー」
2013年11月にカルディナst246wに乗り換えをしました。

そういえば・・・頭文字Dの文太がこんなことを・・・
2016/07/25 20:05:41
カーメイキング レヴュー ST246用 ワンオフ サクションパイプ
2015/11/02 09:12:29
カーメイキングレヴュー Revyou オリジナルカーマット
2015/11/02 01:59:03

お気軽にどうぞ^^b
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 DUCKS-GARDENDUCKS-GARDEN *みんカラ公認
ヒロスSヒロスS * 阿部ネーノ阿部ネーノ *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 HKS OFFICIALHKS OFFICIALみんカラ公認

トヨタ カルディナ 黒い彗星 (トヨタ カルディナ)
2015年3月10日:愛車プロフィールの画像を更新。 購入当初は、外装、内装ともにフ ...
イタリアその他 Bianchi イタリアその他 Bianchi
某氏に影響されたので買ってみました。 色はもちろん、ホワイト×チェレステカラー まだ、 ...
トヨタ スターレット (旧)黒い彗星 (トヨタ スターレット)
*沢山の イイね! ありがとうございました。自分のスタは外装そのままで、東北ナンバーつけ ...
ホンダ トゥデイ ホンダ トゥデイ
EP91の燃費対策として購入した買い物車ですが、EP91車検完了のため、引き取りに行こう ...