イリスパークの"2代目GTI" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 ゴルフ5GTI純正ホイール 17インチ 7.5J

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
VW  / フォルクスワーゲン純正 ゴルフ5GTI純正ホイール 17インチ 7.5J
【総評】
スタッドレス用に大手中古パーツ店から購入。キャリパーの大きいGTI Club Sportsでも問題なく装着できました。
純正品ナットがそのまま使用できるし、17インチなら値段もこなれていて、コスパは抜群。
値段を考えれば、多少のガリ傷は目をつぶらねばなりません。
貼り付けウェイトとキャリパーとのクリアランスも8mmくらい確保できている感じ。

新品/中古中古
入手ルート実店舗

VW / フォルクスワーゲン純正 / Sima

VW / フォルクスワーゲン純正 / Helix グレー

VW / フォルクスワーゲン純正 / DISC

RAYS / VOLK RACING GR.C

INTER MILANO / RAZEE XS

BRIDGESTONE / Down Hill Special

BORBET Type LS

ruote marchesini F045

スーパープラス MSP19

NEWING / Alpil SK-Ⅱ

oettinger TYPE RE2

Audi純正(アウディ) tt3.2 純正wheel

2017/05/05 07:35:00
イリスパーク先輩、CSに17インチ、イケるんですね。中古ホムラかっちょよすぎで、かなり惹かれましたが、コストを考えると17インチはもっと安くなっちゃいそうですね!自分は限られた資金でのサーキット走行なので、ちょっといろいろ考えてみます☆ すごく楽しいです
2017/05/05 21:27:50
17インチはスタイルに目をつむれば、コスパは抜群ですね。
もう決めちゃったみたいですが、イロイロ物色する期間が一番楽しいですよね。
特に中古のルーホイは、イロイロ制限があっていつも悩みます。

「交通安全祈願の旅 http://cvw.jp/b/822000/41108148/
普通のおやじサラリーマンですが、ストレス解消のため、ミニサーキットをチョコチョコ走ったりしておりました。サーキット仲間も増えて、さらに精進しようと思っていた矢先...

異国の地から日本に帰ってきましたので、ほしいレベルを1ランクアップしました。
雪の助雪の助 * 中村慎太朗中村慎太朗 *
ben719ben719 * GTめいGTめい *
さくらはちいちさくらはちいち * かんなパパかんなパパ *

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) 2代目GTI (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
異国の地のGTIが恋しくなり、再度GTIを買ってしまいました。ただ多少変化があった方が良 ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) 異国の地のGTI (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
異国の地で複数の偶然が重なり、GTIユーザーになりました。 日本にはない2ドア、6MTの ...
トヨタ アルテッツァ 2代目アル (トヨタ アルテッツァ)
中古で購入した6気筒アルテッツァは、6年間で13万kmを走破し16万kmを超えました。ア ...
マツダ ランティス マツダ ランティス
H7年式のタイプRのMT車です。平成12年にルシーダから乗り換えました。マツダV6のエン ...