イリスパークの"2代目GTI" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 ゴルフ5GTI純正ホイール 17インチ 7.5J
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
VW  / フォルクスワーゲン純正 ゴルフ5GTI純正ホイール 17インチ 7.5J
【総評】
スタッドレス用に大手中古パーツ店から購入。キャリパーの大きいGTI Club Sportsでも問題なく装着できました。
純正品ナットがそのまま使用できるし、17インチなら値段もこなれていて、コスパは抜群。
値段を考えれば、多少のガリ傷は目をつぶらねばなりません。
貼り付けウェイトとキャリパーとのクリアランスも8mmくらい確保できている感じ。

新品/中古中古
入手ルート実店舗

VW / フォルクスワーゲン純正 / Sima

VW / フォルクスワーゲン純正 / DISC

VW / フォルクスワーゲン純正 / Helix グレー

DEZENT / DEZENT LE

RAYS / VOLK RACING SF-CHALLENGE

LEXANI / LX-14

RAYS VOLK RACING ZE40

O・Z / O・Z Racing SUPERTURISMO LM

RAYS STRAHLEN STRAHLEN ME

VW / フォルクスワーゲン純正 アルミホイール デトロイト

oettinger TYPE RE2

BBS LM 8J9J

「REVSPEED オールスタイルミーティングにエントリー&入金完了。初のFSWフルコースで興奮気味・・・」
普通のおやじサラリーマンですが、ストレス解消のため、ミニサーキットをチョコチョコ走ったりしておりました。サーキット仲間も増えて、さらに精進しようと思っていた矢先...
異国の地から日本に帰ってきましたので、ほしいレベルを1ランクアップしました。
KA24KA24 * いっちゃんGTIいっちゃんGTI *
Tetta@KAC202Tetta@KAC202 * スター★マンスター★マン *
nyanyaconyanyaco K20AK20A
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) 2代目GTI (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
異国の地のGTIが恋しくなり、再度GTIを買ってしまいました。ただ多少変化があった方が良 ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) 異国の地のGTI (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
異国の地で複数の偶然が重なり、GTIユーザーになりました。 日本にはない2ドア、6MTの ...
トヨタ アルテッツァ 2代目アル (トヨタ アルテッツァ)
中古で購入した6気筒アルテッツァは、6年間で13万kmを走破し16万kmを超えました。ア ...
マツダ ランティス マツダ ランティス
H7年式のタイプRのMT車です。平成12年にルシーダから乗り換えました。マツダV6のエン ...