九神の"九神号Ⅵ号機" [ダイハツ ムーヴカスタム]

Clazzio ION Seat Cleaner

2015年02月26日
カテゴリ : カーケア > シートクリーナー
Clazzio ION Seat Cleaner
【総評】保護艶出し剤以外で掃除する方法を模索していたところに、メーカーさんからリリースの記事が出ましたので、即購入しました。

【満足している点】
保護艶出し剤は放置しておく時間がかかりますが、これは水拭き感覚で使用出来ます。
専用のクロスまで付属してきて、満足です~
主にPVCレザーのシートカバーのクリーニングに使用しますが、ダッシュボード等々、水拭き可能な内装には使えます。

【不満な点】

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / イオンシートクリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / レザー ケア クリーム

UNITERS Far East / Leather MASTER Stay Bright / ステイブライト

Prestige / 車内用おそうじスプレー

SOFT99 / 布シートクリーナー

創新 / Auto Magic オートマジック No.21 ファブリック&カーペットクリーナー 低発泡強力タイプ

AUTOBACS ローラークリーナー ミニ +スペア

RL Line Maker

IRIS / アイリスオーヤマ タイヤラック(カバー付) KTL-450C・K ...

Remix スパークビーム プラチナホワイト RS-764

BRIDGESTONE BLIZZAK VL1 145R13 6PR

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

「@MIO&HIROちち(ミオチチ)殿  なるほど。納得。   あ。納車おめでとうございます。」
九神(きゅうじん)です。再三出入りしておりますが、宜しくお願いします。 みんカラ初回登録2006年6月10日。 - 車歴 - スバルレックス(3...

掲示板

2012/11/30 21:44:21

VAIS
カテゴリ:カスタマイズ
2012/11/22 22:38:03

基本的にこちらからお誘いする事は少ないです。

車弄りが大好きです。フルパワー車が好きでしたが、現在はワンコ中心の生活につき、スポーツ系からは脱皮しました。
ムーブ君の方はそこそこ走れるので、ヴォク君はゆったりワンコ車です。
モチキヨモチキヨ * NT2011NT2011 *
よっこん☆よっこん☆ * Tak-impTak-imp *
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 ZERO-1000ZERO-1000 *みんカラ公認

ダイハツ ムーヴカスタム 九神号Ⅵ号機 (ダイハツ ムーヴカスタム)
メイン車初軽。 維持費を気にしないカーライフ開始号機。 普段使いの加速に不満無し。適度 ...
トヨタ ヴォクシー 柴犬号 四号機 (トヨタ ヴォクシー)
フィットハイブリッドに飽きた。。。 末っ子はラゲッジ。三人共ケージ。 こういった状態を解 ...
スバル インプレッサ WRX STI 九神号 Ⅳ号機 (スバル インプレッサ WRX STI)
MSに代わるメインカー。 スバルに戻ってきた。 得意の定番弄りを炸裂させます。 あっ! ...
ホンダ フィットハイブリッド 柴犬号 弐号機 (ホンダ フィットハイブリッド)
アクセラスポーツ23S(BK)からの乗り替え。 装備も充実。内装も綺麗。メーターも色彩鮮 ...