ヨシ@インサイトからのアコハイの愛車 [ホンダ アコードハイブリッド]

メーカー・ブランド不明 センターコンソールアームレストクッション

2017年07月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
センターコンソールのアームレストの部分の高さがやや低いので購入してみました。アコードのコンソールには少し小さめですが、なんせ250円の商品贅沢は言えません、しかも送料込みです。この価格を見て思考回路が停止しましたw
取り付けは付いているゴムバンドで止めるだけです。しかし、ゴムバンドも短くて止まらないのでゴムを継ぎ足しました。家にあった物でやったのでしかも自分で縫ったので色違いで縫い方も酷いですwwwでも見えないからいいんですokアームレストの高さが高くなってとても良かったです(*^^*)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース BABY in VIPCAR

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー カードケース タイプ ベガ Ⅲ

BAL / 大橋産業 / W・Gハンマー

平均評価 :  ★★2.67

cretom / GA-74 カーファン

NAPOLEX / 車で食事 SDF-1 ハンドルフードトレイ

VW / フォルクスワーゲン純正 / セーフティキット(三角停止板セット)

Kashimura メッキリング 5連バックソケット KX-170

ホンダ(純正) ユーロR(CL7)純正アルミホイール

3Q自動車 Ultra Quad Super Booster

MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

XYZ SS-DAMPER