K.RAIKKONEN-F2007の"雷神母号" [アウディ A3]

BELLOF iBEAUTY SNOWWIPER
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
BELLOF iBEAUTY  SNOWWIPER
驚いたことに今までA3用のウィンターブレードを買ってなく、さすがに必要だろうと思って購入w

聞いたら、ベロフのウィンターブレードは一定量生産した後、増産はしないらしいので今回は早めに購入しておきました(笑)

輸入車用のウィンターブレードは数少ないのでとても助かりますね!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※M'Z SPEED - 盛岡 -

BELLOF / iBEAUTY スノーワイパー

BELLOF / iBEAUTY フラットワイパー

CAR MATE / カーメイト / Vクリア専用撥水替えゴム(雪雨対応)

PIAA / フィッティングマスター 替えゴム

ホンダ(純正) / アヴァンシア用リアワイパー

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアMF

AUTOBACS グラファイトワイパー替えゴム

評価: ★★

BOSCH Import Master (インポート マスター)

不明 バルブキャップ

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

メーカー・ブランド不明 Gecko 3dステッカー

不明 3D ボールステッカー

「ようやく学校から帰宅。。。

今から風呂入って9時か10時くらいまで寝てまた学校です。。。(笑)」
"音楽命"な人です(笑) AKB48のオタ歴も今年で9年目!今となってはいろんなグループに推しメンが・・・www 推しメンは、以下の通りwww ...
S3用アクセル・ブレーキペダル取付:その②
2017/03/22 16:26:12
S3用アクセル・ブレーキペダル取付:その①
2017/03/22 16:25:37
アクセルペダルの脱着
2017/03/22 16:24:57
まだまだ初心者なので、情報交換をして皆さんとの交流を深めていきたいです!

気軽にポチッと、押しちゃって下さい♪

プロフ画像の無い方や記載が少なすぎる方は受け付けてませんのでご了承ください。

※お友達申請していただいても、すぐにお返事できない場合があります。
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
GANADORGANADOR *みんカラ公認 smart divisionsmart division *みんカラ公認
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 BlissshopBlissshop *みんカラ公認
BMW 1シリーズ ハッチバック 雷神初号機 (BMW 1シリーズ ハッチバック)
スバルXVからの乗り換えです! レクサスCTのFスポと迷いましたが、ハイブリッドは親父 ...
その他 スペシャライズド その他 スペシャライズド
今年の夏に購入しました♪ SPECIALIZED SIRRUS COMP DISCの2 ...
アウディ A3 アウディ A3
ワーゲン、アウディと乗り継いできましたが、ディーラーの対応の良さなどがぴかいちでした。 ...
アウディ A3 アウディ A3
母親のクルマです(*^_^*) やっぱりA3最高ですぅぅぅ♪