K.RAIKKONEN-F2007の"雷神母号" [アウディ A3]

BELLOF iBEAUTY SNOWWIPER

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
BELLOF iBEAUTY  SNOWWIPER
驚いたことに今までA3用のウィンターブレードを買ってなく、さすがに必要だろうと思って購入w

聞いたら、ベロフのウィンターブレードは一定量生産した後、増産はしないらしいので今回は早めに購入しておきました(笑)

輸入車用のウィンターブレードは数少ないのでとても助かりますね!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※M'Z SPEED - 盛岡 -

BELLOF / iBEAUTY フラットワイパー

BELLOF / iBEAUTY スノーワイパー

BOSCH / Top Imp’s Plus (トップインプスプラス)

スバル(純正) / レガシィ用リアワイパー

GOODYEAR / ハイブリッドワイパー

PIAA / 輸入車対応超強力シリコート ビッグスポイラーワイパー

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

AKRAPOVIC Carbon Fiber Tail(大陸モノ)

不明 マフラーカッター

EGS Germany T605V

DENSO IRIDIUM TOUGH VKA16

cpm Rear Lower Bar / Rear Member Brace

「岩手県民でも思いますwww」
"音楽命"な人です(笑) AKB48のオタ歴も今年で9年目!今となってはいろんなグループに推しメンが・・・www 推しメンは、以下の通りwww ...

スピーカー交換
2017/06/06 23:48:01
S3用アクセル・ブレーキペダル取付:その②
2017/03/22 16:26:12
S3用アクセル・ブレーキペダル取付:その①
2017/03/22 16:25:37

まだまだ初心者なので、情報交換をして皆さんとの交流を深めていきたいです!

気軽にポチッと、押しちゃって下さい♪

プロフ画像の無い方や記載が少なすぎる方は受け付けてませんのでご了承ください。

※お友達申請していただいても、すぐにお返事できない場合があります。
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 BlissshopBlissshop *みんカラ公認
CPMCPM *みんカラ公認 たどまめ ♪たどまめ ♪ *
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認

BMW 1シリーズ ハッチバック 雷神初号機 (BMW 1シリーズ ハッチバック)
スバルXVからの乗り換えです! レクサスCTのFスポと迷いましたが、ハイブリッドは親父 ...
その他 スペシャライズド その他 スペシャライズド
今年の夏に購入しました♪ SPECIALIZED SIRRUS COMP DISCの2 ...
アウディ A3 アウディ A3
ワーゲン、アウディと乗り継いできましたが、ディーラーの対応の良さなどがぴかいちでした。 ...
アウディ A3 アウディ A3
母親のクルマです(*^_^*) やっぱりA3最高ですぅぅぅ♪