K.RAIKKONEN-F2007の"雷神初号機" [BMW 1シリーズ ハッチバック]

プチいじり

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2017年08月08日
Before
After

あんまり目立たねぇwww

ブラッククロームマフラーカッター (^^;;👍

FOCAL スピーカー取付け

ツィーターの取り付け、ミッドレンジの交換!

リアフォグ 高効率白熱電球へ交換

タイヤ交換

118dエンブレム撤去

「もうこの時間まで起きてると寝るか迷うレベルwww

でも風呂入って少しぼーっとしてたら眠さがMAXに達したので寝ます(笑)

何時に起きるのかな?w

それではおやすみなさいzzz」
"音楽命"な人です(笑) AKB48のオタ歴も今年で9年目!今となってはいろんなグループに推しメンが・・・www 推しメンは、以下の通りwww ...

オートリファイン / ARC POWER BRACE TYPEⅣ
2017/12/14 00:25:41
エアクリーナーフィルター K&Nに交換
2017/08/15 00:42:55
スピーカー交換
2017/06/06 23:48:01

まだまだ初心者なので、情報交換をして皆さんとの交流を深めていきたいです!

気軽にポチッと、押しちゃって下さい♪

プロフ画像の無い方や記載が少なすぎる方は受け付けてませんのでご了承ください。

※お友達申請していただいても、すぐにお返事できない場合があります。
BlissshopBlissshop *みんカラ公認 たく@独車一番!48・46二番!たく@独車一番!48・46二番! *
ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認 TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
wing-Gwing-G * fujimurafujimura *

BMW 1シリーズ ハッチバック 雷神初号機 (BMW 1シリーズ ハッチバック)
スバルXVからの乗り換えです! レクサスCTのFスポと迷いましたが、ハイブリッドは親父 ...
その他 スペシャライズド その他 スペシャライズド
今年の夏に購入しました♪ SPECIALIZED SIRRUS COMP DISCの2 ...
アウディ A3 アウディ A3
ワーゲン、アウディと乗り継いできましたが、ディーラーの対応の良さなどがぴかいちでした。 ...
アウディ A3 アウディ A3
母親のクルマです(*^_^*) やっぱりA3最高ですぅぅぅ♪