K.RAIKKONEN-F2007の"雷神初号機" [BMW 1シリーズ ハッチバック]

KeePer クリスタルキーパー

2017年09月11日
カテゴリ : カーケア > その他
KeePer クリスタルキーパー
納車から約半年が過ぎ,色々な事情でコーティングすることにしました(笑)

クリスタルキーパー施工と同時に、フッ素ガラスコーティングとホイールコーティングを行っていただきました♪

年末前の雪が降る前に,下回りの防錆塗装を行ってもらうつもりです!

ボディーがツヤツヤになりました♪
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※KeePer LABO 長久手

KeePer技研 / アイアンイーター

KeePer技研 / インセクトリムーバー

KeePer技研 / シートクリーナー

KeePer技研 / コックピットクリーナー

KeePer技研 / ホイールクリーナー

KeePer技研 / ヘッドライトクリーン&プロテクト

303 PRODUCTS 303 エアロスペース プロテクタント

KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

BMW(純正) ドアハンドルプロテクションフィルム

BMW CARE PRODUCTS BMW CARE PRODUCTS

CARMATE パープルマジック 虫&鳥フンクリーナー / C20

「大人買いしました(笑)」
"音楽命"な人です(笑) AKB48のオタ歴も今年で9年目!今となってはいろんなグループに推しメンが・・・www 推しメンは、以下の通りwww ...

エアクリーナーフィルター K&Nに交換
2017/08/15 00:42:55
スピーカー交換
2017/06/06 23:48:01
S3用アクセル・ブレーキペダル取付:その②
2017/03/22 16:26:12

まだまだ初心者なので、情報交換をして皆さんとの交流を深めていきたいです!

気軽にポチッと、押しちゃって下さい♪

プロフ画像の無い方や記載が少なすぎる方は受け付けてませんのでご了承ください。

※お友達申請していただいても、すぐにお返事できない場合があります。
ひろhiroひろhiro * セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
SHI-GEOSHI-GEO * むさすけむさすけ *
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 たどまめ ♪たどまめ ♪ *

BMW 1シリーズ ハッチバック 雷神初号機 (BMW 1シリーズ ハッチバック)
スバルXVからの乗り換えです! レクサスCTのFスポと迷いましたが、ハイブリッドは親父 ...
その他 スペシャライズド その他 スペシャライズド
今年の夏に購入しました♪ SPECIALIZED SIRRUS COMP DISCの2 ...
アウディ A3 アウディ A3
ワーゲン、アウディと乗り継いできましたが、ディーラーの対応の良さなどがぴかいちでした。 ...
アウディ A3 アウディ A3
母親のクルマです(*^_^*) やっぱりA3最高ですぅぅぅ♪