K.RAIKKONEN-F2007の"雷神初号機" [BMW 1シリーズ ハッチバック]

H&R TRAK+ Wheel Spacers 10mm

2017年09月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールスペーサー
H&R TRAK+ Wheel Spacers 10mm
ホイールを変える予定もないので、スペーサーでバッチリカッコよく仕上げて見ました♪

正直リアに関しては、10mmで完璧なツライチになりました!正直、あと2mmくらい出せると思いますが、個人的には今の出面でバッチリだと思います!

Studieにて取り付けですが、最初はフロント5mm、リア10mmで取り付けていただき、様子見。

フロントは、5mmを入れたのですが、取り付けてからの帰り道である速度以上になるとステアリングにバイブレーションを感じたので、取り付け2日後にStudieに相談。5mmはハブと一体型のスペーサーではないのでそれが原因とのことで、今日、フロントにも10mmを入れてもらいました。

Studieさんにはいろいろとご無理を聞いてもらってとても感謝です!

まぁ、前後で10mm入れたわけですが、フロントはギリギリセーフ?アウト?のギリギリラインですが、リアは10mmで完璧だと思います!

この純正ホイールが気に入っているので、前後でツライチだと迫力が違いますね( ´ ▽ ` )

コーナリングや直進安定性もとてもよくなりました♪

購入品内訳
・H&R スペーサー 10mm [ 品番:2075726 ] ×2
・H&R ロングボルト ×20本
入手ルート実店舗(その他) ※Studie + NAGOYABAY -

関連整備手帳

H&R / TRAK+ Wheel Spacers 10mm

H&R / TRAK+ Wheel Spacers DR Series

H&R / TRAK+ Wheel Spacers 5mm

H&R / TRAK+ Wheel Spacers 15mm

H&R / TRAK+ Wheel Spacers

H&R / TRAK+ Wheel Spacers DRS Series

平均評価 :  1.00

H&R TRAK+Wheel Spaces 13mm

H&R TRAK+ Wheel Spacers

Studie BMW Team Studie ステッカー

kwmobile シリコンキーケース

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-121RA

3D Design リアスポイラー

「10時くらいになったら、大須にでも行こう。。。笑」
"音楽命"な人です(笑) AKB48のオタ歴も今年で9年目!今となってはいろんなグループに推しメンが・・・www 推しメンは、以下の通りwww ...

エアクリーナーフィルター K&Nに交換
2017/08/15 00:42:55
スピーカー交換
2017/06/06 23:48:01
S3用アクセル・ブレーキペダル取付:その②
2017/03/22 16:26:12

まだまだ初心者なので、情報交換をして皆さんとの交流を深めていきたいです!

気軽にポチッと、押しちゃって下さい♪

プロフ画像の無い方や記載が少なすぎる方は受け付けてませんのでご了承ください。

※お友達申請していただいても、すぐにお返事できない場合があります。
てすたろっさ@てすたろっさ@ * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 たく@独車一番!48・46二番!たく@独車一番!48・46二番! *
ブルーヒロピーブルーヒロピー * fujimurafujimura *

BMW 1シリーズ ハッチバック 雷神初号機 (BMW 1シリーズ ハッチバック)
スバルXVからの乗り換えです! レクサスCTのFスポと迷いましたが、ハイブリッドは親父 ...
その他 スペシャライズド その他 スペシャライズド
今年の夏に購入しました♪ SPECIALIZED SIRRUS COMP DISCの2 ...
アウディ A3 アウディ A3
ワーゲン、アウディと乗り継いできましたが、ディーラーの対応の良さなどがぴかいちでした。 ...
アウディ A3 アウディ A3
母親のクルマです(*^_^*) やっぱりA3最高ですぅぅぅ♪