K.RAIKKONEN-F2007の"雷神プリ" [トヨタ プリウス]

Grazio&Co. Grazio "KAKUIN Sticker" TYPE-A(グラージオ部品之印)

2012年02月08日
オートサロンに行ったときに、商品を購入したらおまけで付けてもらいました(笑)
定価オープンプライス

KAKUIN ステッカー のレビュー

Grazio&Co. / Grazio "KAKUIN Sticker" TYPE-B(GC的木目調採用印)

Grazio&Co. / G SPORTDESIGNステッカー

Grazio&Co. / Grazio "KAKUIN Sticker" TYPE-C(GC的黒鍍金採用印)

Grazio&Co. / Gシンボルステッカー

Grazio&Co. / URLロゴステッカー

Grazio&Co. / G-Design ステッカー

しゅうタンさん 謹製 Z.T.A 九州 with くまモン

不明 旧運輸省令検査標章再現ステッカー

K'spec SILK BLAZE GLANZENサイドデカール

HASEPRO マジカルカーボン ホイールナットエンブレム

みんカラ ハイタッチ!ステッカー

O&G-WORKS オリジナルステッカー

「グランツーリスモSPORTかれこれ6時間くらいやってしまったwww

目標のLCと911は買ったけど、ラ・フェラーリどうしようかな。。。

いつもの如く、LCと911はフルチューンして車高全下げwww」
"音楽命"な人です(笑) AKB48のオタ歴も今年で9年目!今となってはいろんなグループに推しメンが・・・www 推しメンは、以下の通りwww ...

エアクリーナーフィルター K&Nに交換
2017/08/15 00:42:55
スピーカー交換
2017/06/06 23:48:01
S3用アクセル・ブレーキペダル取付:その②
2017/03/22 16:26:12

まだまだ初心者なので、情報交換をして皆さんとの交流を深めていきたいです!

気軽にポチッと、押しちゃって下さい♪

プロフ画像の無い方や記載が少なすぎる方は受け付けてませんのでご了承ください。

※お友達申請していただいても、すぐにお返事できない場合があります。
grow1grow1 *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 赤雲母赤雲母 *
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 てすたろっさ@てすたろっさ@ *

BMW 1シリーズ ハッチバック 雷神初号機 (BMW 1シリーズ ハッチバック)
スバルXVからの乗り換えです! レクサスCTのFスポと迷いましたが、ハイブリッドは親父 ...
その他 スペシャライズド その他 スペシャライズド
今年の夏に購入しました♪ SPECIALIZED SIRRUS COMP DISCの2 ...
アウディ A3 アウディ A3
ワーゲン、アウディと乗り継いできましたが、ディーラーの対応の良さなどがぴかいちでした。 ...
アウディ A3 アウディ A3
母親のクルマです(*^_^*) やっぱりA3最高ですぅぅぅ♪