エボ氏改ニボ氏の愛車 [スバル エクシーガ]

その他 その他
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
その他 その他
【総評】
箱根のビンゴ大会で頂いた物、これからの季節はイエロー色のほうが良いので。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートその他 ※箱根!

ホンダ(純正) / ハロゲンフォグライト(マルチコートブルー)

J-NEXT / Super Simply HID SYSTEM H16

BELLOF / Sirius BOLDRAY Neo 3100K HB4

K'spec / GARAX LEDリング付プロジェクターフォグランプ

PIAA / TERAフォグ(H11/H8タイプ) / H-439

トヨタ(純正) / LEDフォグランプ

ノーブランド SMDイカリング(80mm)

不明 LEDフォグランプ HB4 SAMSUNG 33W 最新SMDチップ搭載 ...

fcl 35W HIDキット タイプ(サイズ)不明

IPF SUPER J BEAM 65K 6500K HB4/HB3

IPF IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K ...

fcl LEDフォグランプ 80W HB4 イエロー 10連 2個セット L ...

「年末からミッションオイル漏れでお正月をバイク屋さんで越したRZ、 修理完了の連絡があったので受け取りに。
試運転にあちこち走行~今の季節会津でバイクを乗るのはとても寒い!」
エボ氏改ニボ氏です。よろしくお願いします。 ハンドルネームのように今まで三菱オーナーで赤色グッズしか持っていませんでしたがこれから青色グッズを集めます
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
赤色グッズの車に乗っていたので~一から青色グッズ車用のパーツを揃えないと!
ヤマハ RZ250R ヤマハ RZ250R
約30年たちます~でもまだ現役で通勤にも使用します。
三菱 シャリオグランディス 三菱 シャリオグランディス
2010年3月まで乗っていたシャリオグランデス。 リアのブレーキはドラムでしたが~そのお ...
エボ参が欲しくて~中古を探していたのですがなかなか良い車輌が見つからなくて、妻の新車にし ...