エボ氏改ニボ氏の愛車 [スバル エクシーガ]

その他 その他
2016年10月10日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
その他 その他
【総評】
箱根のビンゴ大会で頂いた物、これからの季節はイエロー色のほうが良いので。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートその他 ※箱根!

BELLOF / Sirius BOLDRAY 6500K PSX26W

日産(純正) / マルチプロジェクターHIDフォグランプ

Axis styling / リアバンパーフォグランプ 前後期対応(FIT GD TYPE-R)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDバルカンフォグランプ

ピカキュウ / H16 HYPER SMD 24連LEDフォグ 無極性 LEDカラー:ホワイト6000K

BELLOF / 30 Dynamis 6900K タイプ不明

RACING GEAR POWER LED FOGバルブ 2800K HB4 ...

fcl 35W HIDキット タイプ(サイズ)不明

e-auto fun LEDフォグ HB4

IPF LEDフォグバルブ 154FLB HB4 2400K

ノーブランド SMDイカリング(80mm)

BELLOF Sirius BOLDRAY 2900K HB4

「年末からミッションオイル漏れでお正月をバイク屋さんで越したRZ、 修理完了の連絡があったので受け取りに。
試運転にあちこち走行~今の季節会津でバイクを乗るのはとても寒い!」
エボ氏改ニボ氏です。よろしくお願いします。 ハンドルネームのように今まで三菱オーナーで赤色グッズしか持っていませんでしたがこれから青色グッズを集めます
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
赤色グッズの車に乗っていたので~一から青色グッズ車用のパーツを揃えないと!
ヤマハ RZ250R ヤマハ RZ250R
約30年たちます~でもまだ現役で通勤にも使用します。
三菱 シャリオグランディス 三菱 シャリオグランディス
2010年3月まで乗っていたシャリオグランデス。 リアのブレーキはドラムでしたが~そのお ...
エボ参が欲しくて~中古を探していたのですがなかなか良い車輌が見つからなくて、妻の新車にし ...