おざさんの愛車 [ホンダ オデッセイ]

ルームランプLED化

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > LED化
作業日 : 2010年03月05日
ルームランプが暗いので流行のフルLED化しました。
最近ではキットですべてセットになったものが売っていますが、新型オデ購入当時は無かったので、ネットで良さそうなものを購入して付けていました。
が、もっと明るさを!ということで最終的に落ち着いたのが亀石屋さんのバルブ。

フロントと2列目のスポットランプは「T10×31mm-9 白」をそれぞれ2個ずつ計4個を投入。

フロントの写真ですが、真っ昼間でもこの明るさ(笑)
2列目
3列目は「ちょまぶ30SMD 白」を入れてます。
消灯時でもつぶつぶ感いっぱい(笑)

セルモーター スターター交換

RC1 リアウェルカムランプ取付

助手席コンソールボックスに明かりを

コインポケットに明かりを

ルームランプ系LED化

グリル周りLED増殖(☆∀☆)

ホンダ車好きのおじさんです。 2009年にV6アブソ(RA8)から現在のRB3アブソに乗り換えました。 趣味は音楽(ホルン吹いてます)とバイクと車と写真...

ロービーム、バーナー交換手順
2015/01/17 17:17:00

オデ仲間募集中で~す。
いじりネタなど真似させて頂くかも知れませんが(笑)
RB3おかやん@C-HRRB3おかやん@C-HR みやび@NXhみやび@NXh
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認 くるまえび@RB3くるまえび@RB3
JAZFORNJAZFORN kaz@rb3kaz@rb3

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
現在、RB3アブソルートに乗っています。 2009年の3月に購入しました。 基本ノーマル ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
2002年にアブソルートが発売された翌年購入しました。 試乗で乗ったら、V6エンジンのフ ...
ヤマハ セロー250 ヤマハ セロー250
現在のバイクです。 専用プログも立ち上げました。
カワサキ Ninja1000ABS カワサキ Ninja1000ABS
真冬にバイク増車しました(笑) オフ車だと長距離の舗装路オンリーは辛いので