Z@ckeyの"パパイヤちゃん" [アウディ TT クーペ]

maniacs ベゼル(TWELVE オレンジ)

2011年08月28日
カテゴリ : インテリア > その他
maniacs ベゼル(TWELVE オレンジ)
たくさんカラーがあって迷いましたが、
ボディーカラーに合わせてみました。

maniacsベゼル (TWELVE オレンジ) のレビュー

maniacs / maniacsベゼル

maniacs / maniacsソリッド・ベゼル・クロノ (ブラック/レッドインクドフィニッシュ)

maniacs / ソリッド・ベゼル・クロノ (ベア・フィニッシュ)

maniacs / maniacsベゼル (アンスラサイト)

maniacs / maniacsベゼル (TWELVE アンスラサイト)

maniacs / maniacsベゼル (TWELVE ブラック)

自作 自作 天井イルミネーション化その2

CAR MATE / カーメイト quattroX

自作 天井イルミネーション化

メーカー・ブランド不明 Door Sill Scuff Plate

自作 自作ティッシュケース3号

OSIR OSIR O-SMEAR ダッシュベントカバー for TT(8J)

2011/08/28 02:07:22
ボディ同色系はイイですね!!

それにしてもTTはキーシリンダーが分かりづらいですよね(^^;

私もLEDのキーベゼルでも買おうかなと思ってます!
2011/08/28 10:39:13
確かに、シリンダー周り地味ですもんね(汗
LEDリング良いですよねぇ~。

購入・装着したら、パーツレビューにUPヨロシクです。

「@RYU 天気が良くて景色がサイコ~だよね!オイラも朝練しに行ってきて、さっき帰宅したさ(笑) 」
ザッキィです。よろしくお願いします。

アプリリア RSV1000R ミレちゃん (アプリリア RSV1000R)
初の大型自動二輪で、 初のフルカウル! 更に腕を磨かねば・・・ (^^;)
アウディ TT クーペ パパイヤちゃん (アウディ TT クーペ)
初めての輸入車 諸事情により手放しましたが デザイン、走り共に お気に入りの一台でした。
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
みんカラへのUPをサボっていた赤プリでござんす♪ アイスバーグ⇒レッドマイカへ乗り換えて ...
ドゥカティ MONSTER400 (モンスター) ドゥカティ MONSTER400 (モンスター)
初めてのバイクでしたが、 約一年で1万キロ ノントラブルでいろんな所に ツーリングに連れ ...