静水久@霧纒の淑女の"白蓮" [トヨタ ウィッシュ]

WORLD AUTO PLATE EL光源式照明器具 字光式ナンバープレート

2015年02月26日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
【総評】
サービスで付けてもらいました!

【満足している点】
明るく薄いです!
普通のナンバープレートと遜色ない感じ
バックカメラが活かせます。
【不満な点】

EL光源式照明器具 字光式ナンバープレート のレビュー

WORLD AUTO PLATE / 字光式標板照明器具

DATSUN FREEWAY / 欧州仕様ナンバーブラケット

星光産業 / EXEA プレートアジャスター2

クリエイト / Jaspa / XL33 ナンバーカバーセット 普通車用 スモーク

SEIWA / KT376 ハローキティ ナンバーボルトキャップ

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS NO FRAME

WHA corporation LED字光式薄型ナンバープレート LED AIR

MOON EYES ライセンス フレーム

MIRAREED JD-1604 ナンバーフレーム2枚セット シルバー

DIA-WYTE メッキカラー ゴールド

MIRAREED JD-1603

SEIWA ナンバーステー エアロスタイル

「追加メーターDefiにしようかなー」
岐阜の片田舎でJZX100を転がしております アニメ、マンガをこよなく愛する重度のヲタですw ドリ車、VIP車大好きですw 痛車にも興味があるがヘ...

ECU配線加工(エンスト防止)5月13日書き直し
2017/07/15 16:27:38
静水久@横滑り痛車製作中さんのトヨタ チェイサー
2016/09/21 08:21:04
禁断の小技 純正ブローオフキャンセル
2016/09/15 19:17:33

基本的に誰でもカモーンですがヲタが苦手な方はお戻りくださいまし。
お絵描きが趣味な方は是非お友達に(((o(*゚▽゚*)o)))

気になる人の所には何回でも見に行きますw
MASMOMASMO * 神崎真紅神崎真紅 *
のろいうさぎ@EightWheelのろいうさぎ@EightWheel blue-flame@花澤病L5blue-flame@花澤病L5
りゅうじ@ドリフトに縋っていましたりゅうじ@ドリフトに縋っていました 青居ウルフ青居ウルフ

トヨタ チェイサー 仕様不明w (トヨタ チェイサー)
前期のツアラーVデスヨw AT改MT載せ替え 初代の白い悪魔さんよりボロいwww ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
岐阜限定?のナビエディション 8インチメモリーナビ+純正ナビアップグレードパックが着いた ...
ヤマハ スーパージョグZR 通勤号 (ヤマハ スーパージョグZR)
チェイサーが逝ってしまったので車仲間の伝で譲ってもらいました。 2stの7.2馬力ふる ...
日産 スカイラインGT‐R 雷光一閃号 (日産 スカイラインGT‐R)
通称:くぅーちゃん 最近は機嫌が悪く直す為に封印してましたが白い悪魔号が廃車になった ...