ASH ZEROの愛車 [トヨタ クラウンロイヤル]

メーカー不明、ハーフDIN DVDプレーヤー

作業日 : 2011年08月04日
良く見かけるeononとそっくりだけと、違う・・・・あちら製です。

電源は
常時・ACC・アース
の3つ
助手席のグローブボックスをばらして、裏にある、地デジチューナーから、電源分岐しました。
地デジチューナーの電源OFFでプレーヤーが見れます。(ストラーダのチューナーは電源OFFでブリッヂ出力される)

純正の車検証台座(?)に数箇所穴を開けて、プレーヤーを結束バンドで固定して、装着。

L字のRCAケーブルを買って、奥側を密着させて、設置しましたが、ふたの閉まりが若干わるいです。ヽ(*`Д´)ノ
今のところ問題無しですが、すぐ壊れそうですね・・・・

フィルムコンデンサーを交換してみた

フロントドアデットニング2

フロントスピーカー交換&デットニング1

オーディオ弄り その①

オーディオ交換

X-170c を取り付けようその②