HΛL@TAKAの愛車 [スバル レヴォーグ]

SHINING SPEED メッキウィンドモール

2017年09月11日
カテゴリ : ボディパーツ > メッキモール
SHINING SPEED メッキウィンドモール
レヴォーグファンミーティングで頂きました。

前は自作でメッキモールをカットして貼っていただけなので、これで綺麗に揃えられます。
入手ルートその他

関連整備手帳

admiration / Belta メッキモール

Grazio&Co. / ブラッククローム サイドドアモール

MIRAREED / PREMIUM SERIES フェンダーモール

SAMURAI PRODUCE / サイドドアガーニッシュ

BRIGHTZ / 超鏡面メッキウィンドウモール

CAR MATE / カーメイト / ドアガード ブラッククローム / FC112

自作 ドアメッキモールにカーボンシート貼り付け

SEIWA マルチモール

AQUA レヴォーグ専用カーボンシート ウインドウモール4点セット

「[パーツ] #レヴォーグ フロアカーペット(STI Sport用) http://minkara.carview.co.jp/userid/826445/car/2452138/8718963/parts.aspx
2017年9月よりレヴォーグ D型 STI Sportに乗り換えました。 前車ほど弄れないと思いますが、少しづつ出来たらなと思ってます。 皆さんの弄りを...

愛車ログ機能 拡張のお知らせ
2011/07/28 23:06:10
マイリスト機能リリースのお知らせ
2011/07/28 23:05:25

宜しくお願いします

一緒にカーライフを楽しみましょう

けんさん@埼多摩けんさん@埼多摩 * アークエンジェル@アークエンジェル@ *
DoなるどDoなるど * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
タビトムタビトム * brother-COF-speechbrother-COF-speech

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
A型からD型に乗り換えました。 アイサイト ツーリングアシスト凄く良いです。
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
最近はLEDにハマってます。 オーディオも大好きです。MESにも出展、雑誌掲載もしたこ ...
レクサス(北米トヨタ) その他 レクサス(北米トヨタ) その他
GS300 逆輸入車 金掛かった車だったなぁ( ´△`) MES出展車 VIP CA ...
スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
久しぶりのスバルです。 そして久しぶりのガソリン車。 そしてそして久しぶりのターボ! 楽 ...