ぽるた。の愛車 [トヨタ FJクルーザー]

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

2017年07月15日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー
群馬パーツショー2017で購入。

ずっと気になってたやつ。

効果は体感できます!

確かにボディのヨレ感が減った!

取付自体は簡単なのですが、
トルクスドライバーのT30とT40なんて持ってなかったので、
工具を急遽購入するはめに。笑

ドアスタビライザー のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / ドアスタビライザー&ブレースセット

TRD / トヨタテクノクラフト / パフォーマンスダンパー

TRD / トヨタテクノクラフト / モーションコントロールビーム

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントサスタワープレートセット

AUTO SELECT JAPAN / がっちりサポートPRO

CRUX / GUILD / フロントフレームサポート

GRAND CANYON オーバー35マウント

抗菌まな板 フロントスタビ

北米トヨタ純正 Trail Team Shift Knob Set

北米トヨタ純正 Trail Teams Billet Door Sills

??? アンテナトップ 星条旗

CAR MATE / カーメイト inno ボートキャリア / アタッチメント