ぽるた。の愛車 [トヨタ FJクルーザー]

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

2017年07月15日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー
群馬パーツショー2017で購入。

ずっと気になってたやつ。

効果は体感できます!

確かにボディのヨレ感が減った!

取付自体は簡単なのですが、
トルクスドライバーのT30とT40なんて持ってなかったので、
工具を急遽購入するはめに。笑

ドアスタビライザー のレビュー

TRD / トヨタテクノクラフト / ドアスタビライザー&ブレースセット

TRD / トヨタテクノクラフト / パフォーマンスダンパー

TRD / トヨタテクノクラフト / モーションコントロールビーム

TRD / トヨタテクノクラフト / フロントサスタワープレートセット

NISMO / ボディブレースセット

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE WAGON BAR / サイドワゴンバー

ラグナ ラダー付きスパイク型タイヤチェーン

PIONEER / carrozzeria GM-D1400Ⅱ

Bushwacker Pocket Style Fender Flares

不明 ボンネットエアロフィン

メーカー・ブランド不明 FJクルーザー専用 リアフロアマット

TRD / トヨタテクノクラフト USトヨタ直輸入純正品TRDマフラー