akio6018の愛車 [三菱 eKスポーツ]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM VITAL CLEAR K-CAR/バイタルクリア 軽自動車用
2016年10月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
プラシーボだろうと思いつつも精神衛生的に良くなるかなーと思い入れてみました。
入れてから15キロ程走ってからプラグ点検をする際ピストンの汚れ具合をみてみたんだがややキレイになった感じがあるので200キロくらい走ってからまた点検したいと思います
入手ルート実店舗(イエローハット)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM VITAL CLEAR K-CAR/バイタルクリア 軽自動車用 のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM GASOLINE ENGINE / ガソリン車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DEEP CLEAR / ディープクリア

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM K-CAR OVER 50,000km / 多走行軽自動車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL ENERGY / バイタルエナジー

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM NEW COOLING UP

KURE / 呉工業 多走行軽自動車用メンテナンスセット

WAKO'S EPS / エンジンパワーシールド

PRO STAFF 水抜き専門

三菱自動車(純正) タペットカバーパッキン(MR988626

BLITZ HID BURNER KIT タイプ(サイズ)不明