akio6018の愛車 [三菱 eKスポーツ]

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM VITAL CLEAR K-CAR/バイタルクリア 軽自動車用
2016年10月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
プラシーボだろうと思いつつも精神衛生的に良くなるかなーと思い入れてみました。
入れてから15キロ程走ってからプラグ点検をする際ピストンの汚れ具合をみてみたんだがややキレイになった感じがあるので200キロくらい走ってからまた点検したいと思います
入手ルート実店舗(イエローハット)
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2271031/parts/

FUEL SYSTEM VITAL CLEAR K-CAR/バイタルクリア 軽自動車用 のレビュー

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ガソリン車専用 / バイタルクリア

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM STOP&GO

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER DIESEL TREATMENT / スーパーディーゼルトリートメント

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN ディーゼル車専用 / パーフェクトクリーン

KURE / 呉工業 オイルシステムK-CAR多走行軽自動車用

GRP GOLDEN PLUTO 808α

三菱自動車(純正) オイルフィルター

PIONEER / carrozzeria TS-F1030

中華製 バックレーザーライト

AUTOBACS ルーフまで届く水切りワイパー