サンゲンの愛車 [スバル WRX S4]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月14日
カテゴリ : ケミカル系 > その他
PIAA ツインパワーフィルター Z6
前車からずっと、ツインパワーフィルターを使用しています!
入手ルート実店舗

OBERON / G55 / 高性能オープンギヤグリース

KURE / 呉工業 / エンジンコンディショナー

TOYO DRILUBE / 東洋ドライルーブ / ダンパールビック S

Prestige / プレステージクリスタル

CAINZ HOME / オイル処理箱

KYK / 古河薬品工業 / バッテリー補充液 とんがりバッテリー

Holts / 武蔵ホルト 耐熱スプレー(クリア)

CEP / コムエンタープライズ スーパーウェルカムライディングキット

prototype リアバンパープロテクションカーボンステッカー

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

北米スバル純正 SYMMETRICAL AWD ブラックエンブレム

プロトタイプ S207風サイドステップ部分サイドシェルモール・カ-ボンステッカー

「今回も~Mobil 1 http://cvw.jp/b/830242/39447732/
車やバイクが大好きです 軽いフットワークであちこちに出没します 食いしん坊なので いろいろなグルメも紹介したいと思います みんカラの皆さん 仲良く...
サンゲンさんのスバル WRX S4
2016/10/12 07:26:26
楽しく 情報交換したり~たまには ツーリングなんかもしたいです
どうぞヨロシク
たっchanたっchan * Noyasan 旧ハンネテッチャンGE8Noyasan 旧ハンネテッチャンGE8 *
あんぱんーあんぱんー * 三毛猫ちゃん三毛猫ちゃん *
しんちゃん@なんでや!?しんちゃん@なんでや!? * のび太S4のび太S4
ヤマハ マジェスティS ヤマハ マジェスティS
通勤~買い物~ツーリング 何でもこなす 便利な相棒です! 皆さん どうぞ宜しく(^_^) ...
スバル WRX S4 スバル WRX S4
VAG~最後のB型? でしょうか 大人らしく おとなしく 乗るつもりでしたが… ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
Fit RS ブリリアントオレンジメタリック ~6年間 一緒に過ごしたサンゲン号が旅立っ ...
ホンダ PCX150 ホンダ PCX150
PCX150~毎日の通勤~買い物~ツーリングに大活躍してくれましたが… 2016 マジェ ...