ookumataの愛車 [トヨタ アルファード]

CARALL / オカモト産業 虫鳥フンクリーナー
2016年10月10日
カテゴリ : カーケア > その他
CARALL / オカモト産業 虫鳥フンクリーナー
【総評】
ゲルだから汚れに密着浸透!

新開発フルイドゲルが汚れにとどまり、グングン浸透 !
?こびりついた虫汚れや鳥フンをすっきり落とします。
?スプレーして拭くだけの簡単作業で、ボディはもちろん窓、ナンバープレート、樹脂バンパー、サイドミラーカバーにも使えます。

使用方法

1.対象部分にスプレーし、1~2分程度汚れに薬液を浸透させる。
2.乾く前にタオルで拭き取る。

【満足している点】
落とせます

【不満な点】
関連動画:

虫鳥フンクリーナー のレビュー

CARALL / オカモト産業 / 湿気とり 水とりぞうさん

CARALL / オカモト産業 / 車まるごとクリーナー

CARALL / オカモト産業 / okamoto ペイントシーラント施工車専用メンテナンスウエット

CARALL / オカモト産業 / okamoto 車まるごとワックスウエット

CARALL / オカモト産業 / プロコーティング施工車専用メンテナンススプレー

CARALL / オカモト産業 / プロコーティング施工車専用メンテナンスシート

RINREI 車内の靴キズ復元コート

アクリルサンデー アクリルサンデー研磨剤

SOFT99 glaco ガラコミラーコートZERO

PIT WORK わさびd'air(デェール)

ジェームス / タクティ DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーⅡ

ツインバード HANDY JET CYCLONE

「[パーツ] #アルファード 車種別専用設計 JUST FIT TYPE LEDルームランプキット http://minkara.carview.co.jp/userid/830266/car/1064145/8014486/parts.aspx
ookumataです。 平成24年4月29日に無事納車されました。 10系(前期)に継ぎ、 20系(後期)のアルファードとなります。 時間を掛けなが...
スタッドレスタイヤに交換
2016/11/23 11:12:38
エンジンスターター取付け(COMTEC WR720PS)
2016/03/12 20:05:27
スライドドアの内張り剥がし
2015/12/12 14:14:26
宜しかったら、お気軽にお友達登録してくださいね~♪
お待ちしています~(。・_・。)ノ よろしくです
正真正銘OYAZI正真正銘OYAZI * ゆうあるゆうある *
CraftCraft *みんカラ公認 ヴェル翔星ヴェル翔星 *
ENZO (エンツォ)ENZO (エンツォ) *みんカラ公認 セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
時間を掛けて仕上げていきます。 2012年4月29日納車 2012年1月12日契約 ...
トヨタ アルファードG トヨタ アルファードG
初めてのミニバンアルファード。 家族で旅行に買い物まで、 幅広く活用しました。 車体のデ ...
トヨタ マークIIクオリス トヨタ マークIIクオリス
人生初めてのステーションワゴンでしかも初のFF駆動でした、室内は静かで荷室も広いとても使 ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
この当時280ps全盛の時代ですので、 購入後は毎週末に走りにいきました。 あの加速は忘 ...