子連れのシャアの"おじゃる丸" [ホンダ シビックタイプR]

K&N HIGH-FLOW AIR FILTER(純正交換タイプ)

2011年05月26日
カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
K&N  HIGH-FLOW AIR FILTER(純正交換タイプ)
洗浄すれば何度でも繰り返し使用が出来るという事で購入しました。
しかも定価より半額以下で売っていたので即決です。

使用の効果(純正品との違い)については、ハッキリ言って分かりません(^^;
まぁ、純正形状のエアクリはこんなもんでしょうw
ちなみにK&Nサイトでは1~4ps上がると言われてます。

繰り返し使用出来る点では、非常にオススメの逸品だと思います☆
なによりゴミも出ないのでエコですね♪

関連整備手帳

ホンダ(純正) / エアークリーナーエレメント

TRUST / GReddy エアインクスBタイプ汎用セット

COSWORTH / PERFORMANCE AIR FILTER

K&N / 63 Series Intake Kits or AirCharger

TEZZO / カーボンエアインテークシステム

GREEN FILTER JAPAN / GREEN FILTER 純正交換タイプ

K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

J'S RACING MAXFLOW エアーフィルター

ホンダ(純正) エアークリーナーエレメント

K&N 純正交換エアフィルター / クリーナー

MUGEN / 無限 Hi-PERFORMANCE AIR FILTER