三代目 JZX90 brothersの愛車 [トヨタ マークII]

KEIYO製ドライブレコーダー(AN-R012YZ)取付

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月14日
かなり小型で軽量です。
(奥行き×幅×高さ)10x5.2x 22mm/91g
ガラス面へ取りつけるための吸盤式アームは付属していますが、スモークフィルムを貼ってあるので使わずにクリップをネジで留めます。
※クリップもネジもホームセンターで購入
合体するとこんな感じ。
10mmのボルトしか手に入れられなかったので、隙間埋めにナットを利用しています。
天井の内張りをすこし下げて、クリップを挟みます。
なんとなくマグネット付のクリップにしてみましたが、マグネットは必要ありませんでした(^^ゞ
フィルムやガラスに傷がつかないよう、ゲル状のクッション材をあてがっています。
フリップ式モニタでカメラレンズの位置を確認。
通常はモニタを閉じて利用しています。

ただのEVC5ブーストコントローラー取付②

キーレス電池交換。

フェンダーマーカー LED打ち替え

リアフォグスイッチ 取り付け

キーレスキーをいろいろと、、、

ただのEVC5ブーストコントローラー取付①

「手持ちのパーツを組み合わせ直して、現状の問題点は全て解決しました👏」
いらっしゃいませ、かずとです。 愛し過ぎて90マーク2を3台乗り継いでいます。 その為、名前を「三代目 JZX90 brothers」にしていますが、”かず...

お友達申請はお気軽に(^^)/
90マーク2の方は申請必須(笑)
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 ぷちくんぷちくん *
幸一 欅幸一 欅 * I LOVE MARK XI LOVE MARK X *
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認

トヨタ マークII トヨタ マークII
3台目の愛車は90ツアラーV/2010年購入 ■ AERO PARTS ■■■■■■ ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
2台目の愛車は90ツアラーS/所有期間:2004年~2010年
トヨタ マークII トヨタ マークII
1台目の愛車は90グランデ/所有期間:1995年~2004年