三代目 JZX90 brothersの愛車 [トヨタ マークII]

KEIYO製ドライブレコーダー(AN-R012YZ)取付

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月14日
かなり小型で軽量です。
(奥行き×幅×高さ)10x5.2x 22mm/91g
ガラス面へ取りつけるための吸盤式アームは付属していますが、スモークフィルムを貼ってあるので使わずにクリップをネジで留めます。
※クリップもネジもホームセンターで購入
合体するとこんな感じ。
10mmのボルトしか手に入れられなかったので、隙間埋めにナットを利用しています。
天井の内張りをすこし下げて、クリップを挟みます。
なんとなくマグネット付のクリップにしてみましたが、マグネットは必要ありませんでした(^^ゞ
フィルムやガラスに傷がつかないよう、ゲル状のクッション材をあてがっています。
フリップ式モニタでカメラレンズの位置を確認。
通常はモニタを閉じて利用しています。

ウィンカーポジションキット撤去

デスビキャップ、デスビローター、プラグ、プラグコード交換‼️

フットランプ

ドアロックアクチュエータ交換

カーテシ

べんり〜システム取り付け

「@にょろ@373仕様改 こんな感じです(笑)」
いらっしゃいませ、かずとです。 愛し過ぎて90マーク2を3台乗り継いでいます。 その為、名前を「三代目 JZX90 brothers」にしていますが、”かず...

お友達申請はお気軽に(^^)/
90マーク2の方は申請必須(笑)
にょろ@373仕様改にょろ@373仕様改 * みどりペコちゃんみどりペコちゃん *
carcraftscarcrafts *みんカラ公認 レイヤードサウンドレイヤードサウンド *みんカラ公認
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 幸一 欅幸一 欅 *

トヨタ マークII トヨタ マークII
3台目の愛車は90ツアラーV/2010年購入 ■ AERO PARTS ■■■■■■ ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
2台目の愛車は90ツアラーS/所有期間:2004年~2010年
トヨタ マークII トヨタ マークII
1台目の愛車は90グランデ/所有期間:1995年~2004年