三代目 JZX90 brothersの愛車 [トヨタ マークII]

エアクリーナーを青色に変更

カテゴリ : エンジン廻り > 吸気系 > 取付・交換
作業日 : 2017年10月12日
HKSの「SUPER POWER FLOW」に交換していて不満はないのですが、エンジンルーム青色化を目指す上で緑色なのがしっくりこない・・・
でも、HKSから青色のフィルターは発売されていないので、ネットを探してみると「HKS風」なる青色フィルターの商品を見つけました。
装着するとエンジンルーム内の青色が増して満足です。
ただ、これまで装着していたエアフィルターより2cmほど直径が小さくなったので、デザインの割には迫力がありません(;^_^A
全体図。次はどこを青色化しようかな(*´з`)

スロットルワイヤー調整

carcass/スロットルさんによる泥土および洗浄

2月に1年点検なので。

エアクリ清掃

HKSエアクリ取り付け

エアクリーナーエレメント交換

「10台ぜんぶ90マークⅡヾ(●´∇`●)ノ」
いらっしゃいませ、かずとです。 愛し過ぎて90マーク2を3台乗り継いでいます。 その為、名前を「三代目 JZX90 brothers」にしていますが、”かず...

お友達申請はお気軽に(^^)/
90マーク2の方は申請必須(笑)
Big Foot ★Big Foot ★ *みんカラ公認 ksjetksjet *
槌屋ヤック槌屋ヤック *みんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認
GARAGE SDGARAGE SD *みんカラ公認 I LOVE MARK XI LOVE MARK X *

トヨタ マークII トヨタ マークII
3台目の愛車は90ツアラーV/2010年購入 ■ AERO PARTS ■■■■■■ ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
2台目の愛車は90ツアラーS/所有期間:2004年~2010年
トヨタ マークII トヨタ マークII
1台目の愛車は90グランデ/所有期間:1995年~2004年