Rinnの愛車 [ホンダ N-ONE]

LEAD JAPAN +FB用フランジキット

2017年12月07日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
LEAD JAPAN +FB用フランジキット
+FBマフラーをフランジで取り付ける場合、純正マフラーと取付用フランジを溶接する必要があります。
しかし、溶接の熱でフランジが歪んでしまうと排気漏れの原因となり、一度歪んでしまったフランジは簡単に戻す事ができません。

そこで、Leadjapanはパイプ溶接済のフランジを制作されました。

純正マフラーとの溶接はパイプ部分で行えば良く、フランジが歪む事はありません。

また、パイプ同士の差し込み具合で長さの調節も可能となります。
これで、純正マフラー切断時の長さのズレを吸収できますし、バンパーやエアロパーツとのバランスで出し具合を調節する等、購入者の希望の長さに調整し易くなります。

※パイプ部分はそれほど長くありませんので、あくまで純正マフラー切断後の微調整の範囲です。

LEAD JAPAN / FB POWER MUFFLER JB5

LEAD JAPAN / JB-5 FFB

平均評価 :  1.67

LEAD JAPAN / FB FFB of BEAT

LEAD JAPAN / FFB/VerZ

LEAD JAPAN / FB FFB of LIFE / ZEST (Na)

LEAD JAPAN / FB FFB of LIFE / ZEST (Turbo)

Jworks AutoJuwell SEA51 TYPEⅡ

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

BACKYARD SPECIAL MAGNAM-ONE Type1

BLITZ NUR-SPEC VSR

BLITZ NUR-SPEC VSR