Rinnの愛車 [ホンダ N-ONE]

100均 ドリンクホルダー & マルチトレイ

2018年01月11日
カテゴリ : インテリア > テーブル ・フロントテーブル
100均 ドリンクホルダー & マルチトレイ
以前より使用している「SEIWA W819 シート3ドリンクホルダー」に、100均で売ってるエアコンダクト用「ドリンクホルダー」をネジ止めし、そこに「ドリンクホルダーに差して使うトレイ」を差し込んだもの。

N-ONEのダッシュボード部分にあるトレイだと少し前かがみに手を伸ばさないと届かなかったので、ちょっとしたモノを置いておくトレイが欲しくなって増設してみました。
トレイを外せばドリンクホルダーとして使えますので、使い勝手は良いですね。

写真は取り付けたままの状態で撮影していますが、このままだとトレイに置いた物がアイドリングの振動で音を立てる事があるので、薄いウレタンシートか滑り止めでも敷いてみようと思います。
入手ルート実店舗

SIXTH SENSE / 30プリウス ダッシュテーブル

平均評価 :  ★★2.50

one creation / フロントテーブル Lライン

CAR MATE / カーメイト / First Classes LED付きコンソールテーブル / FC149

NEEDS BOX / ニーズ札幌 / セカンドボード

Custum Garage SPARK / ダッシュテーブル

ブイスタイルアルファ / オデッセイ専用テーブル

ピーエムオフィスエー 直虎どーもくん 塗装済み 完成品 フィギュア

不明 ラッピングシート ダイヤモンド シルバー 152cmx30cm

PIAA AERO VOGUE

ASTRO PRODUCTS CARBON SEAT

DURAX ワイドトレッドスペーサー

ホンダ純正 SS クラシカルレーサー ブラックガーニッシュ

「安価にデッドニング(防振)できそうな素材を発見。実際に施工すると、いくらくらい掛かるんだろ。。。感覚からして、軽自動車のドア1枚で800円~1000円くらい?TanToのフロントドアに施工してみようかな。」
数年ぶりに復活しました。 車も乗り換え心機一転。 でも、やってる事は相変わらずです。

K&N Air Filter Cleaning - Japanese
2014/11/18 20:28:15

ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
プレミアムディープロッソ・パールというボディカラーに惹かれました。 今までの軽自動車に対 ...
ホンダ グレイスハイブリッド ホンダ グレイスハイブリッド
相方の車ですので、私が率先してイジるものではありませんが、ある程度は手を加えていくつもり ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
家族用の車として購入。 基本的にはフルノーマルで維持しますが、若干手を加える予定。
その他 その他 その他 その他
俗に言う電動アシスト自転車です。 ホイールのリムには「HJC MTX DM-300」と ...