Rinnの愛車 [ダイハツ タント]

TWINSTAR Smartaeroワイパーブレード

2016年03月11日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
TWINSTAR Smartaeroワイパーブレード
N-ONEに使用してとても優秀だったので、TanToにも使用しました。

相変わらずブレードセットとは思えない低価格。
それでいて、高速走行でも浮かない、小雨でもビビらない、拭き残しが無いの安定性能。
これ知っちゃうと、エアロワイパーとか興味無くなります。

LA600Sの標準サイズ:
運転席:475mm
助手席:450mm

今回購入したサイズ:
運転席:500mm
助手席:450mm

長さだけなら助手席も475mmにワイド化できそうですが、フロントウィンドウの湾曲の影響で端の方が浮く可能性もありますので、無理は避けました。

※下記購入価格は1本あたり(税抜)です。
入手ルート実店舗

ホンダ(純正) / ワイパーブレード(スノータイプ)

GANADOR / PHANTOM WINDOW PIERCCER

PIT WORK / ウィンターブレード/超撥水ウインターブレード

R's Racing Service / RRP / RRP カーボンエアロワイパー

ホンダ(純正) / アヴァンシア用リアワイパー

HASEPRO / マジカルカーボン リアワイパー

みん友さん🍀自作オリジナルパーツ❗ リアワイパーレスキット🎵

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー

なめんなよ ステッカー

【メーカー不明】 寒暖計 ダブルサーモメーター搭載 スイッチホールパネル(トヨ ...

SONY XM-235

エーモン LED用電源ボックス / 1891

「N-ONEドアスピーカーとほぼ同じ手法で、ダイソー300円スピーカーを改造してみた。こんなスピーカーでも音の透明度が全然違う。音圧とか周波数域とかじゃなく、演奏しているスタジオの空気が伝わってくる感じ。ただし、生演奏の収録に限る。打込み系は立掛けた板の上で鳴ってる感じ。」
数年ぶりに復活しました。 車も乗り換え心機一転。 でも、やってる事は相変わらずです。

K&N Air Filter Cleaning - Japanese
2014/11/18 20:28:15

ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
プレミアムディープロッソ・パールというボディカラーに惹かれました。 今までの軽自動車に対 ...
ホンダ グレイスハイブリッド ホンダ グレイスハイブリッド
相方の車ですので、私が率先してイジるものではありませんが、ある程度は手を加えていくつもり ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
家族用の車として購入。 基本的にはフルノーマルで維持しますが、若干手を加える予定。
その他 その他 その他 その他
俗に言う電動アシスト自転車です。 ホイールのリムには「HJC MTX DM-300」と ...