Rinnの愛車 [ホンダ グレイスハイブリッド]

HASEPRO マジカルカーボン ドアノブ

2017年09月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
HASEPRO マジカルカーボン ドアノブ
N-ONEのドアノブに貼ったマジカルカーボンが耐久性も良く見た目も気に入っていたので、グレイスにも欲しくてハセプロに問い合わせたところ、採寸用の車両が無いため取扱不可との回答を頂いてました。

しかし、手に入らないとなれば余計に欲しくなるというもの。

サイズ合わなくてもノークレーム・ノーリターンを条件に特注制作を依頼したところ、特別に販売頂ける事になりました。

そのため、台紙はフィットGK3~6用です(笑)
このページを見てフィット用を注文してもグレイスには適合しませんのでご注意下さい。

という事で、無事施工する事ができました。
流石はハセプロ、外周も穴位置もピッタリです。

ボディカラーから今回はシルバーを選択。
グレイスのドアノブはメッキ部品なので写真映えしませんが、実際に見るとかなりスポーツ感というか高級感が出ます。

これを機にグレイス用の商品が1つでも2つでも販売開始されると良いな~と願いつつ、個別対応頂いたハセプロ社に感謝の意を込めて星5つです。
関連情報URL : http://www.hasepro.com/
入手ルートネットショッピング ※ハセプロ

マジカルカーボン ドアノブセット のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボン ドアノブガード

HASEPRO / マジカルカーボンネオ ドアノブガーニッシュ

HASEPRO / DOORKNOB UNDER

G-CORPORATION / MovingCafeLabel キラキラ ドアハンドルカバー

CUSCO / REAL CARBON COLLECTION ドアハンドルプロテクター

WEBER SPORTS / ガルウィング/ガルウイングキット

MUGEN / 無限 Door Handle Protector

ホンダ(純正) インナーフェンダー クリップ

Surluster ウォッシングスポンジ

SOFT99 コンパウンドトライアルセット

MYS カジュアルテープ レッド 6mm×10m

MUGEN / 無限 DOOR HANDLE PROTECTOR S

「PC買い替えちゃいました。Ryzen7 1700(水冷) + GeForce1060に、M.2は960EVO、BDXLドライブも組み合わせた自作キット。20年ぶりの自作でしたが、即日ケース加工してデッドスペースにUSBハブとカードリーダー埋め込んだのは私の悪い癖。w」
数年ぶりに復活しました。 車も乗り換え心機一転。 でも、やってる事は相変わらずです。

K&N Air Filter Cleaning - Japanese
2014/11/18 20:28:15

ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
プレミアムディープロッソ・パールというボディカラーに惹かれました。 今までの軽自動車に対 ...
ホンダ グレイスハイブリッド ホンダ グレイスハイブリッド
相方の車ですので、私が率先してイジるものではありませんが、ある程度は手を加えていくつもり ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
家族用の車として購入。 基本的にはフルノーマルで維持しますが、若干手を加える予定。
その他 その他 その他 その他
俗に言う電動アシスト自転車です。 ホイールのリムには「HJC MTX DM-300」と ...