Rinnの愛車 [ホンダ グレイスハイブリッド]

HASEPRO マジカルカーボン ドアノブ

2017年09月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアパネル・ドアハンドル
HASEPRO マジカルカーボン ドアノブ
N-ONEのドアノブに貼ったマジカルカーボンが耐久性も良く見た目も気に入っていたので、グレイスにも欲しくてハセプロに問い合わせたところ、採寸用の車両が無いため取扱不可との回答を頂いてました。

しかし、手に入らないとなれば余計に欲しくなるというもの。

サイズ合わなくてもノークレーム・ノーリターンを条件に特注制作を依頼したところ、特別に販売頂ける事になりました。

そのため、台紙はフィットGK3~6用です(笑)
このページを見てフィット用を注文してもグレイスには適合しませんのでご注意下さい。

という事で、無事施工する事ができました。
流石はハセプロ、外周も穴位置もピッタリです。

ボディカラーから今回はシルバーを選択。
グレイスのドアノブはメッキ部品なので写真映えしませんが、実際に見るとかなりスポーツ感というか高級感が出ます。

これを機にグレイス用の商品が1つでも2つでも販売開始されると良いな~と願いつつ、個別対応頂いたハセプロ社に感謝の意を込めて星5つです。
関連情報URL : http://www.hasepro.com/
入手ルートネットショッピング ※ハセプロ

マジカルカーボン ドアノブセット のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボンネオ ドアノブガーニッシュ

HASEPRO / マジカルカーボン ドアノブガード

HASEPRO / DOORKNOB UNDER

Grazio&Co. / シナジーブルー コンビドアハンドルユニット

AUTRADE / メッキ ドアハンドルカバー

MIRAREED / JR-039 ドアハンドルモールトヨタ2 スマートキー

CAR MATE / カーメイト 純正ワイパー交換用 撥水ゴム

3Q自動車 メインヒューズ用レアナット

ASTRO PRODUCTS AP スマートフォン用タッチペン

AUTOBACS マイ保冷温ランチポット

ACRC SPIRIT 凡用バンブラバー

ピカキュウ T10 POWER WHITE×COB LED BULB [TY ...