ステ@GH3の愛車 [スバル インプレッサ]

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
忘備録として。。。

前のを2年程使用したので交換してみました。

運転席側が34で助手席側が5だったようですw
もう忘れました・・・昨年(13年11月)のことなので。

このときは交換しませんでしたが、リアが30ということでした。
交換することあるのかな?リア

ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム のレビュー

SOFT99 / glaco ガラコウォッシャー液 1L紙パック

SOFT99 / glaco ガラコウォッシャーパウチパック2L

SOFT99 / glaco お手入れガラコ

SOFT99 / glaco ぬりぬりガラコ

SOFT99 / glaco 窓ふきガラコ

SOFT99 / glaco ガラコワイパー パワー撥水エアロ

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

評価: ★★

KEMITEC PG55 RC

スバル(純正) オペシリOHキット

TANABE GF210

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-383GA

YOKOHAMA ADVAN Sport V103 215/45R17