ステ@GH3の愛車 [スバル インプレッサ]

PIVOT 3-drive AC

2014年02月07日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
PIVOT 3-drive AC
PINOさんの投稿を見て欲しくなり、導入してしまいました。(13年11月取付)

クラッチ信号でキャンセルするキットとブレーキハーネスも一緒に購入しました。

クラッチハーネスをケチったので配線加工がなかなか大変でした・・・。
かなり奥まった部分にあるので、少し高いですがクラッチハーネスの購入をオススメします。

取り付けに推奨されてない配線コネクターを使用してしまいました。
一応、接触不良が起こりにくいように電線を追加して圧接しました!

ちなみにレビューは・・・
年末年始の帰省時には役立ってくれました☆
上り坂でもある程度補正してくれるようでそこまで速度も落ちません。

ギアが合っていないときは変更する方が良いでしょうが。。。

マニュアル車でクルコンが使えるのはかなりありがたいです!!

スロコンはあまり活用していませんが、
スポーツモードだと少し速くなった気がしますね♪

3-drive AC (THA/THA-BM) のレビュー

PIVOT / 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

PIVOT / 3-drive BLP (BLP)

PIVOT / 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

PIVOT / 3-drive X (3DX)

PIVOT / 3-drive REMOTE (3DR/3DR-L)

PIVOT / 3-drive LIGHT(3DL-BM/3DL-VW)

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 32V

スバル(純正) GDB純正ボンネットダクト