mendokusai3の愛車 [ミニ MINI Crossover]

MADICO Ray.ban green

2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
MADICO    Ray.ban   green
す硝子が気に入って乗ってましたが気分を変える為にフィルムを貼りました。 あくまでもファッション目的なので。 紫外線防止、車内が丸見え そんな事は考えにありません😋わからん奴はわからなくて結構(笑) チョイスしたのはサングラスでもお気に入りのレイバン🕶
🇺🇸製のマディコ カーフィルムのレイバン・グリーンを選択。

3M / 住友スリーエム / スコッチティント オートフィルム クリスタリン90

BRAINTEC / IR透明断熱80

MIRAREED / XY-72 アーチ型グラデーションフィルムハードコートBL

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide FGR-500

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7045

MIRAREED / secret ZONE スーパーポリッシュフィルム

オリジナル ストライプ

自作 スポーツストライプ ラッピング(DIY)

DENSO 車載用プラズマイオンクラスター発生機 プレミアムモデル PCDNZ ...

不明 ブラックユニオンジャック ミラーカバー

ワンオフFuel Cap & 開口部・ピアノブラック塗装