mendokusai3の愛車 [ミニ MINI Crossover]

MADICO Ray.ban green
2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
MADICO    Ray.ban   green
す硝子が気に入って乗ってましたが気分を変える為にフィルムを貼りました。 あくまでもファッション目的なので。 紫外線防止、車内が丸見え そんな事は考えにありません😋わからん奴はわからなくて結構(笑) チョイスしたのはサングラスでもお気に入りのレイバン🕶
🇺🇸製のマディコ カーフィルムのレイバン・グリーンを選択。

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム HCN-60G

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7030

ホンダ(純正) / スモークフィルム

cretom / GB-78 サンカット ダークスモーク 吸盤タイプ

3M / 住友スリーエム / スコッチティント オートフィルム クリスタリン90

BRAINTEC / スパッタゴールド60

ノーブランド 35WオールインワンHID

ノーブランド 抵抗付T10ウエッジ球

GIOMIC Performance Brake Line(パフォーマンス・ブ ...

Z Performance ZP06

JDM WORKS リア3Dウイング(MINI CROSSOVER用)

THULE ベースキャリア車種別専用キット

「@みんとす こんちは! おっキツネcafe 僕は最近ご無沙汰しちゃってます 雰囲気いいですよね👍🏻 キツネ行くとブルーボトル→キルフェボンと自動的にコーヒーでお腹タポタポコースになると言う(笑) 」
Mendokusai 3です。ミニクロスオーバーに現在は乗ってます!仕事柄中々オフ会などは参加が難しいのですが時間を見付けては参加しております。見掛けた方はめん...
Carly for BMW コーディング
2017/02/23 15:08:15
スマホでコーディング③【carly for BMW】
2017/02/23 15:05:27
LED化に伴うコーディング③
2017/02/23 14:40:23
ミニ乗りの方また車好きの方お気軽にお声かけください。
インプップ@横浜インプップ@横浜 * taku.5taku.5
jmwestonjmweston スージー & きゅうスージー & きゅう
tetsu/tetsu/ エセじょんくぱーエセじょんくぱー
マニアックな車やパーツが大好きです。同じような趣味またはmini乗りの方繋がりたいので ...