mendokusai3の愛車 [ミニ MINI Crossover]

MADICO Ray.ban green

2016年10月11日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
MADICO    Ray.ban   green
す硝子が気に入って乗ってましたが気分を変える為にフィルムを貼りました。 あくまでもファッション目的なので。 紫外線防止、車内が丸見え そんな事は考えにありません😋わからん奴はわからなくて結構(笑) チョイスしたのはサングラスでもお気に入りのレイバン🕶
🇺🇸製のマディコ カーフィルムのレイバン・グリーンを選択。

ソーラーガード / HP Supreme-22

3M / 住友スリーエム / スコッチティント オートフィルム クリスタリン40

3M / 住友スリーエム / スコッチティント オートフィルム パンサー20

K'spec / SILK BLAZE テールレンズフィルム

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7030

3M / 住友スリーエム / 断熱フィルム

REVOLT ウィンドウフィルム

BMW MINI(純正) エアバルブキャップ ブラックジャック

CABANA / TOP SELECTION CABANA パークレーンタイプ

SONAR(ライト関連) DRLスタイル プロジェクター ヘッドライト クロー ...

不明 オートモービルパーツ ブレーキランプカバー ミニカントリーマン

BMW MINI(純正) ドアロックピン