chintanの愛車 [フォルクスワーゲン ルポ]

2012年08月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
atc volante cover
チープなクルマの チープなステアリングを 高級車に☆
・・・・・・・・ モトイ! 中級車に変えてくれる魔法のアイテムです♪
取付は面倒だったけど 費用対効果は 大! ☆^∇゜) v

atc volante cover BASIC MODEL のレビュー

関連整備手帳

atc SPORT / ジェイルートウエスト / atc volante cover HIGH GRIP MODEL(HG)

MOON EYES / HD スカル with ウイング

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステアリングカバー

CA / シーエー産商 / H-532 ブラピッシュ ハンドルカバー

pregia tissimo / プレジアティシモハンドルカバー

YAC / K-W136 ステアリングジャケット ウッドコンビ黒 S

. ステッカーエンブレム

World Mat / DIC / ZERO プレミアムスタンダード

VW / フォルクスワーゲン純正 リヤシートバックカーペット

RECARO スポーツシート SR-3 Challenger

不明(初期装備) ドリルドローター

RAYS VOLK RACING VOLK RACING TE37 Sonic