chintanの愛車 [フォルクスワーゲン ルポ]

FUJITSU TEN / ECLIPSE AVN687HD

カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
ハイ! ナビも絶版モデルでぇ~ス ( ̄∇ ̄*)ゞエヘヘ   とか言ってはバチが当たるんデス!
貧坊チャマなオイラを見兼ねて sereinaくんが供出してくれた情けの一品でゴザイマス♪
ちなみに サイバーナビと比べてはアカンのでしょうが・・   余りに 違い 過ぎる Orz
ナビは殆ど使わんので良いんですが 音♪は辛抱タマランのでアンプ投入決定してマス (笑
ウーン・・  塵も積もれば何とやらになりそな予感だ (滝汗

AVN687HD のレビュー

FUJITSU TEN / ECLIPSE / AVN AVN667HD

FUJITSU TEN / ECLIPSE / AVN AVN-V02BT

FUJITSU TEN / ECLIPSE / AVN AVN5510D

FUJITSU TEN / ECLIPSE / AVN AVN-Z01

FUJITSU TEN / ECLIPSE / AVN AVN6606HDTV

FUJITSU TEN / ECLIPSE / AVN AVN-Z03i

Panasonic Strada CN-E300D

GRIP ROYAL Trickle on Black Slotted

DUNLOP LE MANS LM704 185/55/15

なぞ。 ワイドトレッドスペーサー

DUNLOP DSX-2