chintanの愛車 [フォルクスワーゲン ルポ]

Defi PVCレザーシートカバー

カテゴリ : インテリア > シートカバー
Defi PVCレザーシートカバー
前オーナーさんが大切に乗られていたので ヤレテル感は無かったのですが
ビートル君の内装が真っ黒クロ助なので コチラは明るい系でイッテみようと・・
そんな時 ルポ用が再販になってたので PVCシートカバー購入してみました。 色はアイボリー!
生地は厚みも軟らかさも合格レベル。 座面と背面にはパンチング加工もされてて GooD♪
ただドーナツ型のヘッドレストはアキマヘン・・ どぉ~捏ね繰り回してもシワだらけ (涙

PVCレザーシートカバー のレビュー

FLEDERMAUS / プレミアムシリーズ ラブ・クルーズ

K'spec / GRANGIO シートカバー

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Sライン

スバル(純正) / オールウェザーシートカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA Sタイプ

KTC / 京都機械工具 / シートカバー AYC401

VW / フォルクスワーゲン純正 リヤシートバックカーペット

メーカー不明 TR-412

不明 物干し竿

Autel Autel AutoLink AL319 OBDII&CAN Co ...

Grip Royal Rose Etch on Brushed

ASTRO PRODUCTS LED ヘッドライト用バルブ H4 / 20/2 ...