chintanの愛車 [フォルクスワーゲン ルポ]

Defi PVCレザーシートカバー

カテゴリ : インテリア > シートカバー
Defi PVCレザーシートカバー
前オーナーさんが大切に乗られていたので ヤレテル感は無かったのですが
ビートル君の内装が真っ黒クロ助なので コチラは明るい系でイッテみようと・・
そんな時 ルポ用が再販になってたので PVCシートカバー購入してみました。 色はアイボリー!
生地は厚みも軟らかさも合格レベル。 座面と背面にはパンチング加工もされてて GooD♪
ただドーナツ型のヘッドレストはアキマヘン・・ どぉ~捏ね繰り回してもシワだらけ (涙

PVCレザーシートカバー のレビュー

SEIWA / W784 キックガード2

FLEDERMAUS / スタイリッシュシリーズ ポポラリタ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA チェッカータイプ

トヨタ(純正) / フルシートカバー

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ ラムースゼロ

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Sライン

Mac Tools シフトノブ

FIREMASTER FIREMASTER/自動車用消火器 FM20RD・FM ...

SOFT99 ホイールダストブロッカー

Grip Royal Rose Etch on Brushed

VW / フォルクスワーゲン純正 ABSスピードセンサー(Front)

GRIP ROYAL Trickle on Black Slotted