ナベMCの"シルバーウィング" [三菱 ランサーエボリューションX]

LAILE / Beatrush Beatrush オイルキャッチタンク

2017年10月10日
カテゴリ : エンジンパーツ > オイルキャッチタンク
サーキットを全開で走るには必需品?
前から欲しいと思ってたのですがサブの画像の通り僕のエボⅩにはボルトがついてません。
多分初期型には付いてないのかな?

なので付いてないなら付いてるボルトを利用しステーを自作して取り付けました!
フィラーキャップも交換したいと思っている方は一石二鳥の商品だと思います!

Beatrush オイルキャッチタンク のレビュー

KAZAMA AUTO / Kazama オイルキャッチタンク

ESSENTIAL / オイルキャッチタンク

メタルワークスナカミチ / 3層 オイルキャッチタンク

R's Racing Service / RRP / RRP リアルカーボンオイルキャッチタンク

ArcHill / オイルキャッチタンク TK-OIL

TERAMOTO / 寺本自動車商会 / T-REV ビルトインキャッチタンク タイプⅡ

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

RED LINE Power Steering Fluid

メーカー・ブランド不明 シガー 増設

RALLIART ショートアンテナ(ブルー)

SUNOCO BRILL 17.5W-50

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン HD WAX