いしわた3の"灰8" [マツダ RX-8]

Odula / OVER DRIVE TUF / トラクションアップフレーム

2017年07月09日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
 千葉長沼のイベントにて購入。
 横Gが掛かっている時のミッションの入りが悪く気になっていたので導入を決定しました。土曜日に伺ったところ今回は持ってこなかったようで、すぐに発送してもらい日曜日の午後に取り付けになりました。
 大阪から千葉に1日で荷物が届くって素晴らしいね。日本の物流は流石だw

取り付け作業はスムーズに終わりました。HKSマフラーとの干渉も無く一安心です。

取り付け後はミッションの音が車内に入って来るようになりました。私はあまり気になりません。むしろ音がやる気を出させる(笑)
 ミッションの入りは街乗りではあまり変化は無かったと思います。サーキットに持っていって試してみたいです。

しばらく走ってみて追記したいと思います。

定価オープンプライス
入手ルート実店舗

TUF / トラクションアップフレーム のレビュー

Odula / OVER DRIVE / リアメンバーサポート

AutoExe / センターフロアバー

三菱自動車(純正) / RS用リアエンドクロスバー

RS AIZAWA / サイドパフォーマンスバー

Kansai SERVICE / デフサポートバー

MOTORAGE / リアフレームエンドパフォーマンスバー

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ) 専用替えゴム

孫市屋 T5-拡散3LED タイプ不明

fcl 純正交換HIDバルブ D2C タイプ不明

CCE PREMIUM GEAR 75W-90

エーモン 配線チューブ / 1116

BBS RE-V

「[パーツ] #RX-8 HI POWER JET G / モリブデンパウダースプレー http://minkara.carview.co.jp/userid/835989/car/1283342/8586687/parts.aspx
あすべすと3です。この度SW20からRX-8に乗り換えました。 月一くらいで袖ヶ浦と茂原に走りに行く予定です。見かけたらよろしくお願いします。 ミク...

リアスピーカーデッドニング
2013/08/05 19:55:03
リアルカーボン製 スマホジャケット発売中 全機種対応
2013/04/10 20:59:38

マツダ RX-8 灰8 (マツダ RX-8)
二代目サーキット兼務車。 吸気・排気・車高調のライトチューン!
トヨタ MR2 トヨタ MR2
15年落ちのSW20  初めて買って憧れのサーキットで走っている車ww  扱いにくくて難 ...