ごっちゃん@LA100Sの愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター

2017年06月29日
カテゴリ : ランプ、レンズ > リフレクター
追突事故で右側が割れてしまったので、新品にして頂きました!!

以前はK'specギャラクス製でしたが、ヴァレンティ製にしてみました!

ギャラクスは耐久性はバッチリでしたが、ちょっと暗かったのが残念でした。

ヴァレンティ製は言うまでもなくめちゃくちゃ明るい(笑)

かなり満足しました!!
定価オープンプライス

JEWEL LED リアバンパーリフレクター のレビュー

LARGUS / リヤLEDリフレクター

J'S RACING / LEDリフレクター タイプA

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS・DEデミオ用LEDリフレクター(日本語マニュアル付き)

BRIGHT X / ローマウントツインストップランプ&LEDリフレクター

エーモン / リフレクター / 6707

AUTO ZAP / LEDリフレクター

不明 LEDリフレクター18連仕様

ダイハツ(純正) L150S 後期カスタム用リアリフレクター

不明 LEDリフレクター(スモーク)

ピカキュウ ピカキュウ LED 18連ウインカーバルブ

不明 東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会特別仕様ナンバープレート

「@☆YAMA☆ さん→こんばんは! イルミネーション綺麗でした(*´罒`*) お友達とイオンでお買い物でしたので、お迎えに行きました٩( *˙0˙*)۶ YAMAさんもイルミネーション見に行かれていますね!! 今年は香川の公園にイルミネーション見に行こうと思います(๑ ˙˘˙)/」
生まれた時から車好きで、トラックも好きです トラックは、見てるだけで癒されます 今でもトラックの運転手になるのが夢(^O^)/ ...

洗車36回目
2017/08/07 17:46:38
ごっちゃん@LA100Sさんのダイハツ ムーヴカスタム
2017/03/26 00:50:39
友達のタントで旅行 2016/10/26 3日目
2017/01/28 08:10:20

車はまだまだな車ですが
お友達になってくれると嬉しいですo(^-^)o

特にムーヴやイース、それからダイハツ車乗りの方、是非仲良くして貰いたいです

LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 こだち(kodachi412)こだち(kodachi412) *
コバッく・キリンコバッく・キリン * せまるしかせまるしか *
どりーむめーかー24どりーむめーかー24 * ムーエスムーエス *

ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
○グレード ・RS 2WD ○ボディーカラー ・パールホワイトⅢ<W24 ...
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
平成9年式ワゴンRからの乗り換えぴかぴか(新しい) ばあちゃんのクルマですexclamation×2 えくぼちゃんと同 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
H23.5/22納車のいとこのクルマですぴかぴか(新しい) 女の子なのにまさかのターボ付きのRSexclamation&question ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
おばがムーヴの前に乗ってたクルマですわーい(嬉しい顔) 今はばあちゃんの愛車です手(パー) 特に何も ...