Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

Modulo / Honda Access フューエルリッド/フーエルリッドカバー

2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > フューエルリッド・フューエルカバー
【総評】

黄色に黒は似合うと思い装着。
車体の黒部分とのバランスも絶妙だと思う。

【満足している点】

狙い通りで格好良い

【不満な点】

何となく閉じた状態で押すと動くような?
純正のリッド装着状態と比較してないので分かんないけどこんなもんなのかな?
まぁ気にしなければ良いレベル。

【納車時装着】
入手ルート実店舗

フューエルリッド/フーエルリッドカバー のレビュー

TAKE OFF / フューエルリッドカバー

AUTOMAC / フューエルリッド

AGT / フューエルキャップカバー

BACKYARD SPECIAL / カーボン フューエルリッドカバー

B-BLOOD / ユニカー工業 / フューエルリッドカバー

Defender Worx / トランスフォーマーオートボットロキングガスドア

ハッピークロイツ カーボンシート

評価: ★★

無し フューエルカバー

TOMOKI special parts original fuel lid

Modulo / Honda Access フューエルリッド/フーエルリッドカ ...

ドクター・レクター 秘密結社PROJECT P フェルリッド

「鑑賞用にもう一個欲しい」
Tera(テラ)です。よろしくお願いします。 Twitter : Tera_Truenoz (フォロバは余りしません) みんカラは車ネタでボチボチ更...

Tera@TruenozのTwitter
カテゴリ:Twitter
2012/05/05 14:07:28

トレノ&レビンとの生活
カテゴリ:メインブログ
2010/09/07 21:48:29

気が合うかで判断します。
最低限何かしら絡みがあってからお誘い下さい。
会った事無い、コメント等やり取りした事無い人からのお誘いはスルーします
実際会ったり、数回やり取りして楽しくお話出来た人は是非お誘い下さい。
去る者追わずのスタンスです。
こばんぱぱこばんぱぱ * オヤジのガレージオヤジのガレージ
林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀 おとぅさんおとぅさん
とれびん細谷とれびん細谷 なおさん@ZN6&HE21Sなおさん@ZN6&HE21S

トヨタ スプリンタートレノ 青い子 (トヨタ スプリンタートレノ)
WRブルーマイカにオールペンされてますがノーマルの外観が好きなので社外エアロは特にな ...
ホンダ S660 黄色い子 (ホンダ S660)
通勤用に軽自動車探してるタイミングで試乗してやられたw 2015.6.21オーダー(5 ...
トヨタ スプリンタートレノ 元おかんの買い物車 (トヨタ スプリンタートレノ)
私がAE92GT-Zを探してたら車屋さんが見つけてきたAE101GT-Z 極上な程度だっ ...
トヨタ カローラレビン 姉貴のレビン (トヨタ カローラレビン)
希少?な後期FZの「MT」←重要 姉貴は私同様、絶対にMT!派なのです 以前乗ってたワ ...