Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

Modulo / Honda Access ドアライニングパネル

2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > ドア内張り
【総評】

レッド×ダークグレーステッチをチョイス

内装のコンセプトはベースは黒にアクセントカラーを赤で統一して行こうと考えてるので・・・

【満足している点】

安っぽく無くなった
質感向上

【不満な点】

貼り付け商品なので端を良く見ると隙間が気になる?
まぁ、気にすんな

【納車時装着】
入手ルート実店舗

ドアライニングパネル のレビュー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース レザークロス

平均評価 :  ★★2.00

LEGANCE / J-CLUB / レガンス 内張りパネル

COZY LIGHTS / カーボン内張り

ANY'S INTERNATIONAL / 本革ドアトリムカバー

WILD GOOSE / レーシングリアゲートトリム

K'spec / Artina ラグジュアリードアトリムカバー

AQUA S660専用カーボンシート ドアハンドルヴェゼル インナー

(株)モリギン 薄板用穴埋めキャップ15黒

モリギン 薄板用穴埋めキャップ

Sound DIZZY ドアライニングカスタム(刺繍入)

「鑑賞用にもう一個欲しい」
Tera(テラ)です。よろしくお願いします。 Twitter : Tera_Truenoz (フォロバは余りしません) みんカラは車ネタでボチボチ更...

Tera@TruenozのTwitter
カテゴリ:Twitter
2012/05/05 14:07:28

トレノ&レビンとの生活
カテゴリ:メインブログ
2010/09/07 21:48:29

自己中、気ままな自由人のB型です。
気分屋なので気が合うと思ったらにしといた方が無難です。
会った事無かったり絡んだ事無い人からのお誘いはスルーするかも。
実際会ったり、数回やり取りして楽しくお話出来た人は是非お誘い下さい。
去る者追わずのスタンスです。
つるっちょつるっちょ * とれびん細谷とれびん細谷 *
おとぅさんおとぅさん * ばんずばんず *
オヤジのガレージオヤジのガレージ * かなっち@かなっち@

トヨタ スプリンタートレノ 青い子 (トヨタ スプリンタートレノ)
WRブルーマイカにオールペンされてますがノーマルの外観が好きなので社外エアロは特にな ...
ホンダ S660 黄色い子 (ホンダ S660)
通勤用に軽自動車探してるタイミングで試乗してやられたw 2015.6.21オーダー(5 ...
トヨタ スプリンタートレノ 元おかんの買い物車 (トヨタ スプリンタートレノ)
私がAE92GT-Zを探してたら車屋さんが見つけてきたAE101GT-Z 極上な程度だっ ...
トヨタ カローラレビン 姉貴のレビン (トヨタ カローラレビン)
姉貴が新車で買って乗ってたやつ、今は乗り換えてありません。 希少?な後期FZの「 ...