Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

Modulo / Honda Access ドアライニングパネル
2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > ドア内張り
【総評】

レッド×ダークグレーステッチをチョイス

内装のコンセプトはベースは黒にアクセントカラーを赤で統一して行こうと考えてるので・・・

【満足している点】

安っぽく無くなった
質感向上

【不満な点】

貼り付け商品なので端を良く見ると隙間が気になる?
まぁ、気にすんな

【納車時装着】
入手ルート実店舗

ドアライニングパネル のレビュー

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース レザークロス

平均評価 :  ★★2.00

ANY'S INTERNATIONAL / 本革ドアトリムカバー

SUPERIOR / CX SUPERIOR ドアパネル

ユアブランド / アルジュ・ジャパン 内張り

平均評価 :  ★★2.50

FOSTEX / スピーカーグリル KG-820

カーメイクアートプロ / ドア内張り替え

AQUA S660専用 傷防止シート スピーカーグリル

自作 ドア内張り

「リコールメンドクセ」
Tera(テラ)です。よろしくお願いします。 Twitter : Tera_Truenoz (フォロバは余りしません) みんカラは車ネタでボチボチ更...
Tera@TruenozのTwitter
カテゴリ:Twitter
2012/05/05 14:07:28

トレノ&レビンとの生活
カテゴリ:メインブログ
2010/09/07 21:48:29

同じ車=仲間って感覚は無く、気が合うかで判断します。
最低限何かしら絡みがあってからお誘い下さい。
会った事無い、コメント等やり取りした事無い人からのお誘いはスルーします
実際会ったり、数回やり取りして楽しくお話出来た人は是非お誘い下さい。
去る者追わずのスタンスです。
おとぅさんおとぅさん * とれびん細谷とれびん細谷 *
林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀 吉光@AE111吉光@AE111
FX&RUNXFX&RUNX かなっち@かなっち@
トヨタ スプリンタートレノ 青い子 (トヨタ スプリンタートレノ)
WRブルーマイカにオールペンされてますがノーマルの外観が好きなので社外エアロは特にな ...
ホンダ S660 黄色い子 (ホンダ S660)
通勤用に軽自動車探してるタイミングで試乗してやられたw 2015.6.21オーダー(5 ...
トヨタ スプリンタートレノ 元おかんの買い物車 (トヨタ スプリンタートレノ)
私がAE92GT-Zを探してたら車屋さんが見つけてきたAE101GT-Z 極上な程度だっ ...
トヨタ カローラレビン 姉貴のレビン (トヨタ カローラレビン)
希少?な後期FZの「MT」←重要 姉貴は私同様、絶対にMT!派なのです 以前乗ってたワ ...