Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

Modulo / Honda Access ドアライニングパネル

2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > ドア内張り
【総評】

レッド×ダークグレーステッチをチョイス

内装のコンセプトはベースは黒にアクセントカラーを赤で統一して行こうと考えてるので・・・

【満足している点】

安っぽく無くなった
質感向上

【不満な点】

貼り付け商品なので端を良く見ると隙間が気になる?
まぁ、気にすんな

【納車時装着】
入手ルート実店舗

ドアライニングパネル のレビュー

HASEPRO / マジカルアートレザー パンチングルック

Tomboy / 錦産業 / ソフトレザー 内張りクロス

CROSS-j / レーシーカーボンプレート

LIBERAL / ALBERO INTERIORドアパネルレザー

Dotty / ドアパネルキット

L-tide / ドア内張り替え

ホンダ(純正) ドアライニングパネル

自作 オリジナルドアライニングパネル

「有給使ってTASってきた。
色々教えて貰ったので満足した。」
Tera(テラ)です。よろしくお願いします。 Twitter : Tera_Truenoz (フォロバは余りしません) みんカラは車ネタでボチボチ更...

Tera@TruenozのTwitter
カテゴリ:Twitter
2012/05/05 14:07:28

トレノ&レビンとの生活
カテゴリ:メインブログ
2010/09/07 21:48:29

自己中、気ままな自由人のB型です。
気分屋なので気が合うと思ったらにしといた方が無難です。
会った事無かったり絡んだ事無い人からのお誘いはスルーするかも。
実際会ったり、数回やり取りして楽しくお話出来た人は是非お誘い下さい。
去る者追わずのスタンスです。
林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀 * とれびん細谷とれびん細谷 *
おとぅさんおとぅさん なおさん@ZN6&HE21Sなおさん@ZN6&HE21S
ばんずばんず サト0530Ⅱサト0530Ⅱ

トヨタ スプリンタートレノ 青い子 (トヨタ スプリンタートレノ)
WRブルーマイカにオールペンされてますがノーマルの外観が好きなので社外エアロは特にな ...
ホンダ S660 黄色い子 (ホンダ S660)
通勤用に軽自動車探してるタイミングで試乗してやられたw 2015.6.21オーダー(5 ...
トヨタ スプリンタートレノ 元おかんの買い物車 (トヨタ スプリンタートレノ)
私がAE92GT-Zを探してたら車屋さんが見つけてきたAE101GT-Z 極上な程度だっ ...
トヨタ カローラレビン 姉貴のレビン (トヨタ カローラレビン)
姉貴が新車で買って乗ってたやつ、今は乗り換えてありません。 希少?な後期FZの「 ...