Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

Modulo / Honda Access サイドブレーキカバー

2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
【総評】

ブラック×レッドステッチをチョイス

【満足している点】

質感向上
赤のアクセントカラー

【不満な点】

縫い付け装着なのでDIYでは面倒だと思う
下側がサイドを降ろした時に擦れるので縫い目が解れてきそう

【納車時装着】

TMR エンジニアリング / サイドブレーキカバー

Scott Drake / サイドブレーキカバー

オートガレージ / サイドブレーキカバー ウッド調

オートガレージ / サイドブレーキカバー カーボン調

ホンダ(純正) サイドブレーキカバー ブラック×レッドステッチ

自作 アルミ削り出し サイドブレーキ延長グリップ

津ミルクネット サイドブレーキカバー&ブーツ

「榛名のイニDイベント見学してきた。
エスロクの白ナンバー率は異常w」
Tera(テラ)です。よろしくお願いします。 Twitter : Tera_Truenoz (フォロバは余りしません) みんカラは車ネタでボチボチ更...

Tera@TruenozのTwitter
カテゴリ:Twitter
2012/05/05 14:07:28

トレノ&レビンとの生活
カテゴリ:メインブログ
2010/09/07 21:48:29

自己中、気ままな自由人のB型です。
気分屋なので気が合うと思ったらにしといた方が無難です。
会った事無かったり絡んだ事無い人からのお誘いはスルーするかも。
実際会ったり、数回やり取りして楽しくお話出来た人は是非お誘い下さい。
去る者追わずのスタンスです。
林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀 * なおさん@ZN6&HE21Sなおさん@ZN6&HE21S
Team-HRP DL華凪レーシングTeam-HRP DL華凪レーシング おとぅさんおとぅさん
とれびん細谷とれびん細谷 サト0530Ⅱサト0530Ⅱ

トヨタ スプリンタートレノ 青い子 (トヨタ スプリンタートレノ)
WRブルーマイカにオールペンされてますがノーマルの外観が好きなので社外エアロは特にな ...
ホンダ S660 黄色い子 (ホンダ S660)
通勤用に軽自動車探してるタイミングで試乗してやられたw 2015.6.21オーダー(5 ...
トヨタ スプリンタートレノ 元おかんの買い物車 (トヨタ スプリンタートレノ)
私がAE92GT-Zを探してたら車屋さんが見つけてきたAE101GT-Z 極上な程度だっ ...
トヨタ カローラレビン 姉貴のレビン (トヨタ カローラレビン)
姉貴が新車で買って乗ってたやつ、今は乗り換えてありません。 希少?な後期FZの「 ...