Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

Modulo / Honda Access ドリンクホルダー
2016年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ドリンクホルダー
通勤用兼足車なので利便性から導入

【満足している点】

デザインが良い
セブンのアイスコーヒー(L)が入る※重要

【不満な点】

折りたためない(一人乗りの車として考えてるので問題無いけど)
外せるけど外したところで一時的にも置き場が無い

【納車時装着】
入手ルート実店舗

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー プリウス用ペア グレー色用 / NZ504

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー FREE ペア ホワイト / NZ242

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー ノア・ヴォクシー用ペア / NZ547

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー アルファード用 シルバー / NZ519

CAR MATE / カーメイト / ドリンクホルダー クリスタル付 メッキ/ピンク / DZ147

SERIA / ドリンクホルダーポケット

Ibera ボトルケージ/ドリンクホルダー 軽量合金30g カーボン柄

ホンダ(純正) ドリンクホルダー

IBERA Bottle Cage

Ibera 超軽量合金製サイクルボトルケージ

不明 ドリンクホルダー

「リコールメンドクセ」
Tera(テラ)です。よろしくお願いします。 Twitter : Tera_Truenoz (フォロバは余りしません) みんカラは車ネタでボチボチ更...
Tera@TruenozのTwitter
カテゴリ:Twitter
2012/05/05 14:07:28

トレノ&レビンとの生活
カテゴリ:メインブログ
2010/09/07 21:48:29

同じ車=仲間って感覚は無く、気が合うかで判断します。
最低限何かしら絡みがあってからお誘い下さい。
会った事無い、コメント等やり取りした事無い人からのお誘いはスルーします
実際会ったり、数回やり取りして楽しくお話出来た人は是非お誘い下さい。
去る者追わずのスタンスです。
ほくちょ。ほくちょ。 * オヤジのガレージオヤジのガレージ
とれびん細谷とれびん細谷 かなっち@かなっち@
popo_lowpopo_low 林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀
トヨタ スプリンタートレノ 青い子 (トヨタ スプリンタートレノ)
WRブルーマイカにオールペンされてますがノーマルの外観が好きなので社外エアロは特にな ...
ホンダ S660 黄色い子 (ホンダ S660)
通勤用に軽自動車探してるタイミングで試乗してやられたw 2015.6.21オーダー(5 ...
トヨタ スプリンタートレノ 元おかんの買い物車 (トヨタ スプリンタートレノ)
私がAE92GT-Zを探してたら車屋さんが見つけてきたAE101GT-Z 極上な程度だっ ...
トヨタ カローラレビン 姉貴のレビン (トヨタ カローラレビン)
希少?な後期FZの「MT」←重要 姉貴は私同様、絶対にMT!派なのです 以前乗ってたワ ...