Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

Modulo / Honda Access ロールトップ(ボルドーレッド)

2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > ハードトップ・幌
人によっては黄色に赤??
と思うかも知れないが絶対似合うと確信を持ってチョイス
黄色/黒/赤のスリートーンは結構似合ってると思う

【満足している点】

あまり強すぎない赤で丁度良い
やっぱり黄色に赤幌似合うよ(ね?)

【不満な点】

当たり前だけど、結構高い。
黒幌と選択式にして欲しかった。
黒幌の部品使って布のみ取り寄せて付け替えも考えたけど色々考慮してみた結果、結局赤幌そのまま購入・・・

【納車時装着】
入手ルート実店舗

studio liberta / FRPハードトップ

ROBBINS AUTO TOP / SFクロス幌 Zipper-V仕様

LEG MOTOR SPORT / GT-A カーボンルーフ

ROBBINS AUTO TOP / SFクロス幌 TYPE-GC

ホンダ(純正) / ソフトトップカバー

US RACING SPORTS / ハードトップ

CYTREC 結束テープバンド・ロール・50mm巾x2m巻 ・ブラック

MUGEN / 無限 HARD TOP

「榛名のイニDイベント見学してきた。
エスロクの白ナンバー率は異常w」
Tera(テラ)です。よろしくお願いします。 Twitter : Tera_Truenoz (フォロバは余りしません) みんカラは車ネタでボチボチ更...

Tera@TruenozのTwitter
カテゴリ:Twitter
2012/05/05 14:07:28

トレノ&レビンとの生活
カテゴリ:メインブログ
2010/09/07 21:48:29

自己中、気ままな自由人のB型です。
気分屋なので気が合うと思ったらにしといた方が無難です。
会った事無かったり絡んだ事無い人からのお誘いはスルーするかも。
実際会ったり、数回やり取りして楽しくお話出来た人は是非お誘い下さい。
去る者追わずのスタンスです。
おとぅさんおとぅさん * サト0530Ⅱサト0530Ⅱ
林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀 FX&RUNXFX&RUNX
とれびん細谷とれびん細谷 かなっち@かなっち@

トヨタ スプリンタートレノ 青い子 (トヨタ スプリンタートレノ)
WRブルーマイカにオールペンされてますがノーマルの外観が好きなので社外エアロは特にな ...
ホンダ S660 黄色い子 (ホンダ S660)
通勤用に軽自動車探してるタイミングで試乗してやられたw 2015.6.21オーダー(5 ...
トヨタ スプリンタートレノ 元おかんの買い物車 (トヨタ スプリンタートレノ)
私がAE92GT-Zを探してたら車屋さんが見つけてきたAE101GT-Z 極上な程度だっ ...
トヨタ カローラレビン 姉貴のレビン (トヨタ カローラレビン)
姉貴が新車で買って乗ってたやつ、今は乗り換えてありません。 希少?な後期FZの「 ...