Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

Modulo / Honda Access LEDルーフ照明

2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
どうせLEDに変えるし多機能なこれをチョイス

【満足している点】

スポットライトが地味に便利
イルミネーション状態も格好良い

【不満な点】

ノーマルより若干厚みがあるので出っ張る(さほど気にならないけど)
狭い車内空間には明るすぎたw
今はイルミネーションとフットライトの併用でドア開放時は運用してる。
いざ明るくしたい時のみ面発光させれば充分かな

【納車時装着】
入手ルート実店舗

ホンダ(純正) / LEDルーフ照明/ルーフ照明

Valenti / JEWEL LED ROOM COLOR LAMP ピンク(NOSK-P2424-1/No44)

MASAMUNE / クリスタルルームレンズ

e-くるまライフ.com / LEDルームランプ

PIAA / LED ルームランプバルブ

秋月電子通商 / 白色LEDルームランプ 4X4

THN LIGHT フロントルームランプ

ユアーズ LEDルームランプ

ホンダ(純正) LEDルーフ照明/ルーフ照明

THN LIGHT ホンダ S660 JW5 専用 LED ルームランプ セット

SUNPIE LEDルームランプ

MAXWIN MR433

「鑑賞用にもう一個欲しい」
Tera(テラ)です。よろしくお願いします。 Twitter : Tera_Truenoz (フォロバは余りしません) みんカラは車ネタでボチボチ更...

Tera@TruenozのTwitter
カテゴリ:Twitter
2012/05/05 14:07:28

トレノ&レビンとの生活
カテゴリ:メインブログ
2010/09/07 21:48:29

気が合うかで判断します。
最低限何かしら絡みがあってからお誘い下さい。
会った事無い、コメント等やり取りした事無い人からのお誘いはスルーします
実際会ったり、数回やり取りして楽しくお話出来た人は是非お誘い下さい。
去る者追わずのスタンスです。
林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀 * おとぅさんおとぅさん *
とれびん細谷とれびん細谷 なおさん@ZN6&HE21Sなおさん@ZN6&HE21S
サト0530Ⅱサト0530Ⅱ ばんずばんず

トヨタ スプリンタートレノ 青い子 (トヨタ スプリンタートレノ)
WRブルーマイカにオールペンされてますがノーマルの外観が好きなので社外エアロは特にな ...
ホンダ S660 黄色い子 (ホンダ S660)
通勤用に軽自動車探してるタイミングで試乗してやられたw 2015.6.21オーダー(5 ...
トヨタ スプリンタートレノ 元おかんの買い物車 (トヨタ スプリンタートレノ)
私がAE92GT-Zを探してたら車屋さんが見つけてきたAE101GT-Z 極上な程度だっ ...
トヨタ カローラレビン 姉貴のレビン (トヨタ カローラレビン)
希少?な後期FZの「MT」←重要 姉貴は私同様、絶対にMT!派なのです 以前乗ってたワ ...