Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

MUGEN / 無限 スポーツマット ブラック×レッド

2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
MUGEN / 無限 スポーツマット ブラック×レッド
モデューロのと迷ったんだけど、クラッチ側の踵まで保護があったのでこっちをチョイス
※通勤の革靴で補強が無いとすぐ痛む(穴が空く)ので

【満足している点】

アクセントカラーの赤が良い
クラッチ側まで補強されてるので持ちが良いかも?

【不満な点】

乗り込むとき自分の乗り方だと良くロゴのプレートを踏むw

【納車時装着】
入手ルート実店舗

MUGEN / 無限 / Sports Mat [Black]

MUGEN / 無限 / Sports Mat [Black X Red]

MUGEN / 無限 / Sports Mat

MUGEN / 無限 / Sports Mat [Black X Yellow]

D.I Planning / セカンドラグマット2wayタイプ

Y・MT / ASTERISM フロアマット(フットレストカバー仕様)+ラゲッジマット

MUGEN / 無限 Sports Mat [Black X Red]

G'BASE G'BASE 3Dフロアマット ラバータイプ ブラック×ブラック

FJ CRAFT フロアマット (チェック)

Modulo / Honda Access フロアカーペットマット プレミアム ...

評価: ★★

MAT-Plus S660専用フロアマット エコノミーシリーズ

FJ CRAFT サイドステップマット (クロス)

「榛名のイニDイベント見学してきた。
エスロクの白ナンバー率は異常w」
Tera(テラ)です。よろしくお願いします。 Twitter : Tera_Truenoz (フォロバは余りしません) みんカラは車ネタでボチボチ更...

Tera@TruenozのTwitter
カテゴリ:Twitter
2012/05/05 14:07:28

トレノ&レビンとの生活
カテゴリ:メインブログ
2010/09/07 21:48:29

自己中、気ままな自由人のB型です。
気分屋なので気が合うと思ったらにしといた方が無難です。
会った事無かったり絡んだ事無い人からのお誘いはスルーするかも。
実際会ったり、数回やり取りして楽しくお話出来た人は是非お誘い下さい。
去る者追わずのスタンスです。
林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀 * サト0530Ⅱサト0530Ⅱ *
とれびん細谷とれびん細谷 moco@WRXmoco@WRX
Ryo-tin@AE111⇒V37Ryo-tin@AE111⇒V37 かなっち@かなっち@

トヨタ スプリンタートレノ 青い子 (トヨタ スプリンタートレノ)
WRブルーマイカにオールペンされてますがノーマルの外観が好きなので社外エアロは特にな ...
ホンダ S660 黄色い子 (ホンダ S660)
通勤用に軽自動車探してるタイミングで試乗してやられたw 2015.6.21オーダー(5 ...
トヨタ スプリンタートレノ 元おかんの買い物車 (トヨタ スプリンタートレノ)
私がAE92GT-Zを探してたら車屋さんが見つけてきたAE101GT-Z 極上な程度だっ ...
トヨタ カローラレビン 姉貴のレビン (トヨタ カローラレビン)
姉貴が新車で買って乗ってたやつ、今は乗り換えてありません。 希少?な後期FZの「 ...