Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

SEEKER DRESS UP MIRROR

2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
SEEKER DRESS UP MIRROR
後続車からのヘッドライトが眩しいのは納車前から予想出来たので、納車前に購入して用意
他社でワイドミラーとかのもあるけど、この車のルームミラーをワイドにしたところで見えないし・・・
サイドは無限のワイドミラーにしてるのでコチラではそのままで距離感の補足に使用

【満足している点】

眩しくない
格好良い
取り付け簡単

【不満な点】

SEEKERロゴがもうちょっとだけ控えめに小さければ完璧だった
格好良いんだけどちょっと視界に入りすぎるかな?

【2016.4.29DIY装着】
入手ルートネットショッピング

KYO-EI / 協永産業 / ネルフ 自動車用ワイドミラー Ver.Ⅱ 式波・アスカ・ラングレー

三菱自動車(純正) / オート防眩ルームミラー/防眩ルームミラー

GENTEX / GENK-332

MIRAREED / YP384 防眩ルームミラー250R

RSmach / 防眩ブルールームミラーレンズ

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL ブルーワイドミラー ルームミラー

Modulo / Honda Access オートデイナイトミラー

G-CORPORATION 自動防眩機能、4.3インチモニター付き ルームミラ ...

NAPOLEX BW-124 ワイドミラー 270F ブルー鏡

CAR MATE / カーメイト ルームミラー カバー カーボン調 ブルー ...

ZOOM ENGINEERING モナコミラー

NAPOLEX Broadway BW-153 ワイドミラー 240R

「鑑賞用にもう一個欲しい」
Tera(テラ)です。よろしくお願いします。 Twitter : Tera_Truenoz (フォロバは余りしません) みんカラは車ネタでボチボチ更...

Tera@TruenozのTwitter
カテゴリ:Twitter
2012/05/05 14:07:28

トレノ&レビンとの生活
カテゴリ:メインブログ
2010/09/07 21:48:29

気が合うかで判断します。
最低限何かしら絡みがあってからお誘い下さい。
会った事無い、コメント等やり取りした事無い人からのお誘いはスルーします
実際会ったり、数回やり取りして楽しくお話出来た人は是非お誘い下さい。
去る者追わずのスタンスです。
おとぅさんおとぅさん * かなっち@かなっち@
こばんぱぱこばんぱぱ 林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀
とれびん細谷とれびん細谷 つかぽん.つかぽん.

トヨタ スプリンタートレノ 青い子 (トヨタ スプリンタートレノ)
WRブルーマイカにオールペンされてますがノーマルの外観が好きなので社外エアロは特にな ...
ホンダ S660 黄色い子 (ホンダ S660)
通勤用に軽自動車探してるタイミングで試乗してやられたw 2015.6.21オーダー(5 ...
トヨタ スプリンタートレノ 元おかんの買い物車 (トヨタ スプリンタートレノ)
私がAE92GT-Zを探してたら車屋さんが見つけてきたAE101GT-Z 極上な程度だっ ...
トヨタ カローラレビン 姉貴のレビン (トヨタ カローラレビン)
希少?な後期FZの「MT」←重要 姉貴は私同様、絶対にMT!派なのです 以前乗ってたワ ...