Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

SEEKER DRESS UP MIRROR

2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
SEEKER DRESS UP MIRROR
後続車からのヘッドライトが眩しいのは納車前から予想出来たので、納車前に購入して用意
他社でワイドミラーとかのもあるけど、この車のルームミラーをワイドにしたところで見えないし・・・
サイドは無限のワイドミラーにしてるのでコチラではそのままで距離感の補足に使用

【満足している点】

眩しくない
格好良い
取り付け簡単

【不満な点】

SEEKERロゴがもうちょっとだけ控えめに小さければ完璧だった
格好良いんだけどちょっと視界に入りすぎるかな?

【2016.4.29DIY装着】
入手ルートネットショッピング

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー BA-3 平面鏡270mm 高反射鏡

NAPOLEX / Broadway BW-125 ワイドミラー 270R ブルー鏡

ルノー(純正) / ブルーワイドルームミラー

AUTOBACS / イメージクラフト ルームミラー BWD-1 平面鏡270mm 黒木目調

CAR MATE / カーメイト / サブミラー 丸型 / CZ243

TOM'S / ブルーミラー・ルームミラー

SPOON ブルーワイドリアビューミラー

FORTUNE JDM パノラマビューサポートミラー ブルーレンズ JPS-02

ホンダ(純正) オートデイナイトミラー

CAR MATE / カーメイト 3000SR 240mmクロームDZ443

「鑑賞用にもう一個欲しい」
Tera(テラ)です。よろしくお願いします。 Twitter : Tera_Truenoz (フォロバは余りしません) みんカラは車ネタでボチボチ更...

Tera@TruenozのTwitter
カテゴリ:Twitter
2012/05/05 14:07:28

トレノ&レビンとの生活
カテゴリ:メインブログ
2010/09/07 21:48:29

自己中、気ままな自由人のB型です。
気分屋なので気が合うと思ったらにしといた方が無難です。
会った事無かったり絡んだ事無い人からのお誘いはスルーするかも。
実際会ったり、数回やり取りして楽しくお話出来た人は是非お誘い下さい。
去る者追わずのスタンスです。
isoppisopp * 林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀 *
たなやん@レビ娘復活たなやん@レビ娘復活 つるっちょつるっちょ
とれびん細谷とれびん細谷 おとぅさんおとぅさん

トヨタ スプリンタートレノ 青い子 (トヨタ スプリンタートレノ)
WRブルーマイカにオールペンされてますがノーマルの外観が好きなので社外エアロは特にな ...
ホンダ S660 黄色い子 (ホンダ S660)
通勤用に軽自動車探してるタイミングで試乗してやられたw 2015.6.21オーダー(5 ...
トヨタ スプリンタートレノ 元おかんの買い物車 (トヨタ スプリンタートレノ)
私がAE92GT-Zを探してたら車屋さんが見つけてきたAE101GT-Z 極上な程度だっ ...
トヨタ カローラレビン 姉貴のレビン (トヨタ カローラレビン)
姉貴が新車で買って乗ってたやつ、今は乗り換えてありません。 希少?な後期FZの「 ...