Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

SEEKER DRESS UP MIRROR
2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > ルームミラー
SEEKER DRESS UP MIRROR
後続車からのヘッドライトが眩しいのは納車前から予想出来たので、納車前に購入して用意
他社でワイドミラーとかのもあるけど、この車のルームミラーをワイドにしたところで見えないし・・・
サイドは無限のワイドミラーにしてるのでコチラではそのままで距離感の補足に使用

【満足している点】

眩しくない
格好良い
取り付け簡単

【不満な点】

SEEKERロゴがもうちょっとだけ控えめに小さければ完璧だった
格好良いんだけどちょっと視界に入りすぎるかな?

【2016.4.29DIY装着】
入手ルートネットショッピング

GENTEX / GENK-332

LX-MODE / クロームルームミラーカバー

POLE POSITION TUNING / ルームミラーエッチング加工

YAC / DC-26 HYBRID5000SRミラー300クローム鏡

CAR MATE / カーメイト / 3000R ルームミラー カーボン調 レッド 270 / DZ365

NAPOLEX / Broadway BW-847 ワイドミラーA 300R

SPOON ブルーワイドリアビューミラー

楽天黒船グループ S660 シリコンルームミラーカバー(ホワイト)

VENUS ジュピター ルームミラーブルーレンズ

SPOON BLUE WIDE REAR VIEW MIRROR

「リコールメンドクセ」
Tera(テラ)です。よろしくお願いします。 Twitter : Tera_Truenoz (フォロバは余りしません) みんカラは車ネタでボチボチ更...
Tera@TruenozのTwitter
カテゴリ:Twitter
2012/05/05 14:07:28

トレノ&レビンとの生活
カテゴリ:メインブログ
2010/09/07 21:48:29

同じ車=仲間って感覚は無く、気が合うかで判断します。
最低限何かしら絡みがあってからお誘い下さい。
会った事無い、コメント等やり取りした事無い人からのお誘いはスルーします
実際会ったり、数回やり取りして楽しくお話出来た人は是非お誘い下さい。
去る者追わずのスタンスです。
Team-HRP DL華凪レーシングTeam-HRP DL華凪レーシング * とれびん細谷とれびん細谷 *
林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀 * おとぅさんおとぅさん
オヤジのガレージオヤジのガレージ サト0530Ⅱサト0530Ⅱ
トヨタ スプリンタートレノ 青い子 (トヨタ スプリンタートレノ)
WRブルーマイカにオールペンされてますがノーマルの外観が好きなので社外エアロは特にな ...
ホンダ S660 黄色い子 (ホンダ S660)
通勤用に軽自動車探してるタイミングで試乗してやられたw 2015.6.21オーダー(5 ...
トヨタ スプリンタートレノ 元おかんの買い物車 (トヨタ スプリンタートレノ)
私がAE92GT-Zを探してたら車屋さんが見つけてきたAE101GT-Z 極上な程度だっ ...
トヨタ カローラレビン 姉貴のレビン (トヨタ カローラレビン)
希少?な後期FZの「MT」←重要 姉貴は私同様、絶対にMT!派なのです 以前乗ってたワ ...