Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

azzu mijas あっずグラスホルダー
2016年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サングラスホルダー
azzu mijas あっずグラスホルダー
青い子でも使ってるお気に入り品
納車に間に合うよう事前に注文しておいた
ステッチ:赤, 表x裏生地:黒x黄, アクセント生地:黄 で作成して貰った
ドライブレンズの眼鏡を車に常設してるので必需品
この車だと運転席側に付けると邪魔になるので助手席側に横向きで設置して運用

※写真暗くて見づらいけど赤クリップと眼鏡は商品には含まれません。(クリップは眼鏡サイズが小さいと落ちそうになるの防止、兼、チケットホルダー的に使用。ちなみに手帳用の文房具ですw)

【満足している点】

アルカンターラなので眼鏡に傷が付かない
布の色とステッチが結構細かく指定出来る

【不満な点】

受注生産品なので納期がかかる

現在は止め具が黒い樹脂になってるけど、割れてしまって修理に出した際に無理言って昔の金具版で修理して貰った(最後の一個だったようなので頼んでも同じ仕様には出来ませんので問い合わせ等しないで下さい)

【2016.4.29 納車と同時に運用開始・2016.9.24留め具破損、無償修理時に仕様変更】
入手ルートネットショッピング

ボルボ(純正) / サングラスホルダー

星光産業 / EC-159 サングラスホルダー CB

YAC / PZ-383 サングラスキーパー2 シルバー

三菱自動車(純正) / グランディス用サングラスホルダー

ホンダ(純正) / サングラスホルダー

YAC / PZ-370 サングラスキーパー2 ブラック

CAR MATE / カーメイト サングラスクリップ カーボン調 / DZ21 ...

SEIWA W342 サングラスクリップ4

ホンダ(純正) フィットフロントブレーキローター

adereide-planning S660 シートレールステー

うにゃ〜 うにゃ〜

PIONEER / carrozzeria TS-C1710Aのツィーター