Tera@Truenozの"黄色い子" [ホンダ S660]

Modulo / Honda Access ドキュメントバッグ

2016年10月12日
カテゴリ : インテリア > その他
FITとかで設定のあるOPのアレ
助手席後ろの空間に設置して運用

【満足している点】

左側のポケットに純正の車検証入れ、更に折りたたみ傘が丁度良く納まる
その他小物を右側2ポケットに入れてる
かなり収納力がある

【不満な点】

何でコレ純正OPとして載せてないの? って事で商品に対する不満は無いです

【2016.4.29 納車時から運用 Dで購入】
入手ルート実店舗

Modulo / Honda Access / ルーフインナーサイドパイプ

Modulo / Honda Access / ルーフインサイドレール

Modulo / Honda Access / キックガード

Modulo / Honda Access / ネストクッション

Modulo / Honda Access / クロスバー(固定式)

Modulo / Honda Access / ルーフコンソール

ホンダ(純正) サイドブレーキブーツ

FORTUNE JDM JDM アジャスタブルボススペーサー

メーカー・ブランド不明 ハンドブレーキカバー

Seria シールフェルト2枚入

Marshall Marshall logo emblem

CUSCO シフトリンケージカラー

「鑑賞用にもう一個欲しい」
Tera(テラ)です。よろしくお願いします。 Twitter : Tera_Truenoz (フォロバは余りしません) みんカラは車ネタでボチボチ更...

Tera@TruenozのTwitter
カテゴリ:Twitter
2012/05/05 14:07:28

トレノ&レビンとの生活
カテゴリ:メインブログ
2010/09/07 21:48:29

気が合うかで判断します。
最低限何かしら絡みがあってからお誘い下さい。
会った事無い、コメント等やり取りした事無い人からのお誘いはスルーします
実際会ったり、数回やり取りして楽しくお話出来た人は是非お誘い下さい。
去る者追わずのスタンスです。
林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀 * かなっち@かなっち@ *
とれびん細谷とれびん細谷 * おとぅさんおとぅさん
つかぽん.つかぽん. こばんぱぱこばんぱぱ

トヨタ スプリンタートレノ 青い子 (トヨタ スプリンタートレノ)
WRブルーマイカにオールペンされてますがノーマルの外観が好きなので社外エアロは特にな ...
ホンダ S660 黄色い子 (ホンダ S660)
通勤用に軽自動車探してるタイミングで試乗してやられたw 2015.6.21オーダー(5 ...
トヨタ スプリンタートレノ 元おかんの買い物車 (トヨタ スプリンタートレノ)
私がAE92GT-Zを探してたら車屋さんが見つけてきたAE101GT-Z 極上な程度だっ ...
トヨタ カローラレビン 姉貴のレビン (トヨタ カローラレビン)
希少?な後期FZの「MT」←重要 姉貴は私同様、絶対にMT!派なのです 以前乗ってたワ ...